要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小便的时候有些痛,很别扭!

49058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天开始,小便的地方很别扭,说不清到底是怎样的别扭!,(大前天晚上,YJ结束后的第一天和LG AA来着,A的时候没采取措施)

尤其在小便快要结束的时候很别扭,有点痛 有点酸 总之说不太清楚的一种异常样!

我上网查了一下,有可能是密尿系统感染!!!或者尿道炎!?应该是有炎症!

这样会不会引起支原体 衣原体什么的呀???影响怀孕吗???听说要吃消炎的药?抗生素类的

有没有类似症状的姐妹?

点击查看全文
natari_natari (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:00

顶一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:00

有可能是尿路感染吧,多喝水咯!我也试过,医生给开了“尿感宁冲剂”喝了就好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:10

你快看看我的回答吧,我上个月试孕,结果AA后就一直垫着PP,直到第二天早上去清洗,大概三天时间,后来就出现了小便后酸胀痛的感觉,因为考虑到要小孩,所以没敢用药,在家里又的拖了两天,去检查的时候就白细胞三个加号,还有脓细胞,乖乖,泌尿系感染不轻呀,如果怀孕那不是不能打针,后来问了别人可以用头孢,再说着床期不会引起畸形,只有怀孕三十天着了床后才能致畸,所以就打了头孢。但是万万没有想到的是头孢一定要打头孢三代呀,不要用头孢替唑钠,是第一代,后来上个月也没有怀上~~~~~

只有这个月再试孕了,炎症和打针都会影响着床的~~~你还是赶快治疗吧,不能拖,时间长了就容易引起肾功能的病~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:17

以前从来没有过这种症状,就从今年3月份开始 先是感觉那痒痒的

很难忍受的那种痒.大概持续了半个多月,1个月 之后也犯过几次!

而且有的时候也小便的时候酸痛.

这次到是不痒了,就是酸痛!

是不是LG的JZ在里面捣的鬼?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:19

这个肯定是炎症,和老公的JZ没有关系的,mm还是抓紧治吧,不能拖的。

或者自己吃点消炎的药也可以,多喝水,吃清淡、清火的东西。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:30

急性尿路感染

主次不分

尿路感染严重的话尿血

一直不治疗会肾炎

感染一次后 以后容易复发

支原体衣原体照样可以怀孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:38

感染后容易复发

今年3月分第一次有这症状后 到现在反反复复大概有3,4次了.

这是怎么感染的呀?我每天都洗的呀!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:46

有感染不一定表示你清洁得不够。

点击查看全文