要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和闺密的老公第一次亲密接触

43079133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,我一直不喜欢老公,总想着离婚!可是又离不成!让我很痛苦!

正因为这样,我的情感一直是空着的,感觉好想爱!而此时,我的一个初中同学的出现,让我再一次心生爱恋!只是由于道德的原因,我一直不敢去面对!对于他的一次次邀约,我一直是回避着。

昨天,我突然好想他,指尖敲打着健盘,叙述着对你的思念。很意外的是,他竟会在此时打来电话,叫我出去唱歌,心情突然变得好激动,我竟满口答应了。稍作打扮后,我出门了,一路上,我心跳得好快,好想马上就看到他。

看到他时,他正在唱歌。我一个人坐在了旁边,听他唱。唱完后,他傍着我坐了下来,我们身体紧紧的贴着。接着我们喝了一杯啤酒,他开始对我低头私语。说实在话,我也觉得这样不好,而且当着是他同事们的面。但是,身体却很受用这种感觉。此时的他还是那么的高大帅气,比我老公强多了。真的蛮后悔当初的无知。要不然,我的婚姻也不会这么的不幸。

其实,这个初中同学,在上学时我们很少接触,也就是这两年,我们有过几次见面。但是他的老婆却成了我的闺密,我们常有联系。至于他,他自从第一次见面后就经常约我出去玩,只是当时我也没有在意,以为仅仅是同学间的友谊,但是我却总是找理由很少出去。直到有一天,他给我发来一条比较暧昧的短信,联想到他那平时看我的眼神,我已明白几分。说实话,对于他,我在读初中时就有好感,但是不敢往这方面想。现在我们又是结了婚的人,更不敢想。

现在,我正处于情感空虚的时期,他的出现,真的是我抵御不了的诱惑。

此时的我,已完全没有了道德的防线,目光迷离,亲密的体验着他的男人气息。他借着和我说话的瞬间,时不时的摩擦着我的脸。一晚上我们都几乎相互拥着跳舞。指尖的温柔像电一样的传遍全身。我发现我真的很下贱,但是一想到我老公,我又很受用这种感觉!以前我也受到过别人的诱惑,但是我从来都没有动摇过。仅这一次,我真的是心甘情愿的,我发现我真的爱上他了。而且感觉很强烈。

唱歌之后,他送我回了家,看着他远去的身影,我内心很甜蜜。

这一夜,我失眠了,满脑子都是他的身影,真的好想他!

只是,这只是一个错误,我该何去何从?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:43

就此打住,否则是两个家庭的悲剧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:46

很讨厌像你这样的女人!!不爱当初干吗要嫁!伤害了你的老公也伤害了你的女性朋友!鄙视你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:46

没有勇气离婚,就拿定主意把现有的婚姻维持好.为了双方以后的日子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:47

还是不要去跟你这个男人暧昧的好,伤害你的闺密和老公,尽管老公让你不如意。

你这样和他下去为了什么?找感觉?结婚?

恐怕到头来只是感觉到了,两家的婚姻也破裂了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:47

楼上说的对,要不然以后会后悔一辈子的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:48

多想想自已老公的好处和对自已的好.毕竟结婚了,感情以后慢慢培养吧.他都结婚了,你有那种感觉可以理解,但是要面对现实啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:49

再说这个男人也好不到哪里去,都是结婚的人了,还搞这些?不懂事,也不负责任。

说不定哪天也会伤害你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:50

楼主这样做不好吧。不属于自己的总感觉是好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:52

如果是我   既然已经是无爱的婚姻 就不要维持了

还有 你现在就是被  初中同学所谓的甜蜜而蒙蔽了

他不一定会为了你去放弃一切  也不冲动的想和他天长地久

慎重考虑一下 你的婚姻  暂时别和他联系了

让你自己降降温

点击查看全文