要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有6.13YJ测出怀孕的姐妹啊?

606528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.13号的月经,6月30号、7月1号左右排卵的,今天早上用了早早孕测试是大白板,但用PLSZ测到弱阳了,但是听说有些人在红军来之前也会有两条杠的,现在的心情真是冰火两重天啊,太煎熬了~~~~想问下有没有同样情况的姐妹啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:01

迄今为止我用PLSZ测了两次都是弱阳 ZZY测了两次都是弱弱弱阳,不知道有没有戏~~~我6月11日的YJem16 

点击查看全文
逸凡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:02
那你应该是有了吧,我ZZY一点印子都没有呢,哎。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:07

我跟LZ一样。。。。现在还不敢测.因为打了HCG怕还没有代谢完呢。不过,要来YJ的症状都有了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:10

我是6月14的,应该也差不多是月底左右排卵吧,具体哪一天也不知道,反正强阳的那几天都有AA,刚用PLSZ测的弱阳ZZY白板,很想这个月有宝宝啊,心里很煎熬,这两天都是心慌,嘴巴里有一种怪怪的感觉,下面也总是有点湿湿的,不知道是快来红军还是有了。好烦啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:11

我到现在为止3天了用PLSZ测的都是弱阳 ZZY测了两次都是弱阳,但今天下边有点黄褐色,肚子也有点坠痛,12日YJ,也不知道能不能好孕。正在焦急的等待中~~

点击查看全文
逸凡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:14
em25 em25 em25 希望我们大家都能好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:15

em25 em25 em25 em25 

菩萨保佑IMS都好孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:19

我是6.10号的,7.1号已经验出水印,逐渐加深中,现在已经强阳; 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:25

ZZY有水印应该是好孕的象征

点击查看全文