要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

湿疹宝宝用什么夏季护肤品?

3523216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝有湿疹好几个月了,天热或干燥一直有发出来。

现在气温这么高,很想给他搽点护肤品,但又怕刺激皮肤。

请教有经验的JM们,你们给宝宝用什么产品?还有什么痱子粉好对过敏性皮肤宝宝好些?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:06

注意清洁,不要用任何东西,清水洗就行了。多洗澡,多换衣保持身体干燥清爽。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:48

我很注意这个帖子,因为我就家也有湿疹BB,很明显上面得是个托,来拉生意的 。我家湿疹比较严重了,也持续很久。说实话,我看了很多三甲医院,都说这个是免疫问题,治疗不起作用,只能缓解,开了很多药 啊膏啊,仔细查阅都含激素,否则没效果,我也不敢用了,最好还是靠BB自己适应。什么都别乱搽才是。长这个东西,没事的 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:59

野菊花煮水洗澡

在儿童医院的时候,那里的医生太不负责任了,把我家宝宝弄的小脸和小屁屁全是疹子,不过出院的时候医生交待回家后每天用野菊花煮水给宝宝洗澡,坚持一个夏天宝宝连一个小疹子都不会出,我们回来试过了,三天吧宝宝小疹子就没有了,效果很好,建议试一下。野菊花都可以用来泡水喝的,对宝宝没有副作用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:05

我家宝宝跟 奥运猪妈妈  家的宝宝一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:52

我现在用金银花呢,正在使用中,效果好了给大家分享。em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:17

我家宝宝出生一个多月就有了

现在四个多月了

激素的药膏也擦过,金银花也洗过,什么郁美净也用过,也是时而反复的~~

后来干脆什么也没用~

现在脸上没有了

自入夏以来就没长了

也不知道是不是好了

不知道冬天还会不会长

冬天的皮肤比较干燥

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:19

宝宝湿疹群   90335366     大家一起讨论  一起战胜这该死的湿疹em49 

点击查看全文
我在南方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:44

谢谢以上姐妹们。

我家宝宝从两个月开始就有湿疹,在上海新华、复旦儿科、华山医院都看过专家门诊。抹过医生配的药膏,带激素,但一直有反复,不敢多用,现在停用了。

宝宝冬天发得特别厉害,夏天湿度大,现在好了很多,但因为天气热,脖子里一大圈还是很严重。现在就每天洗澡完后抹点雅漾三重滋润霜,网上有MM说效果还行,但我不知道用在宝宝身上怎么样,但愿起些作用。

楼上的姐妹都说的对,现在搽什么都不能起到多大作用,关键是看孩子自身的免疫力。在医院看医生时,黑压压一大群几乎全是过敏性体质的孩子,现在的大气环境真是太糟糕了,辐射源也多,真是苦了孩子。

我家宝宝因为过敏性体质,很多食物不能吃,每次打疫苗也让我担心受怕。希望他快快长大,早点好起来。希望所有的宝宝都健康可爱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:56

我宝宝三周时起了湿疹,很厉害,后来去医院开了药膏,倒是挺管用的。不过后来听说含激素,就不敢用了。现在每天晚上洗完脸搽点郁美净儿童霜,一直也没再起。

点击查看全文