要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝这两天不怎么动了,担心

452610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从16周开始就能感觉到胎动了~

18周的时候动得特别密集~特别是一饱饭和去朋友家玩~

昨天一早就做糖筛后~回来直到现在都没怎么动过...

昨天回家后一直没动~睡觉前我轻轻拍肚皮似乎TA动了两下就不再动了~

刚刚又轻轻拍了一会儿~在右下腹似乎轻轻跳了两下~好担心....

以前TA都很活跃的~~刚刚看了坛子里的脐带绕颈、胎停的帖子让我很害怕~

em74 em74 希望宝宝不要吓妈妈啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:26

实在担心,可以去医院听胎心!

不过这个时期的胎动不是很规律,宝宝也需要休息的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:29

建议你买个胎心仪吧 担心的时候自己在家听听宝宝胎心 如果强劲有力 就表示没什么问题

如果胎心很微弱 就要去医院看看了

我就买了个胎心仪 宝宝不爱动的时候 我就自己在家听听 很方便的

而且楼主啊 这个时候宝宝动的是没什么规律的 别太担心 宝宝很坚强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:34

前期都没什么规律的,我也一天没动了,不要担心啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:39

别担心哦,心情不好会影响宝宝的,呵呵

看到你的贴我笑了,因为我家宝宝这二天也不动,上个星期刚刚表扬过她说现在动的比以前力气大了,现在就不动了,而且我还每天躺着睡觉哪也没去,我刚刚想发个帖问问大家

我刚才吃中饭的时候好像动了二下,很轻的,我想只要动了就好,别太担心,现在胎动本来就不规律,明天我要去产检了,准备顺便去听听胎心。

点击查看全文
可爱甜甜妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:24

谢谢楼上的姐妹们的鼓励~~现在我没有那么担心了~

本来下午想去听听胎心的~可是拉肚子~肚子又点不舒服~唉....

早知道不贪嘴了~昨天吃了好多零食和生冷东西~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:40

我宝宝这段时间都不爱动,我也着急哎............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:44

我家宝宝动得也不多,就是喜欢的时候才动em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:45

我的这个周也是,还不如前两周动的欢呢,想下周再去做产检

点击查看全文