要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

找到一个让宝宝喝水的办法,不过很麻烦

941433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝纯母乳喂养,很多人说纯母乳不用加水,也有人说要加,特别是夏天。我也觉得多少应该让她喝点水,可是自从我奶水足了以后,她对奶瓶很抗拒,喝水就更不用说了,每次喝水都大哭,死活不喝。

前天我发现一个骗她喝水的办法,就是在她睡觉快醒的时候,刚好又要到吃奶的点了,提前把水准备好,稍微放点葡萄糖,趁她没睁开眼睛的时候,可以喂点,虽然只喝几口,也比不喝强吧。

不过这个方法特麻烦,要观察她是不是快醒了,要提前准备好水,准备得早了怕凉,准备得晚了她就醒了,所以特别难把握。三天了,我只喂成功了一次em81 em29 ,还只喝了几口。

大家都怎么喂宝宝水的呀,我快愁死了。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:47

宝宝好漂亮,头上带的是那种三角口水巾吗?

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:50

原帖由 shushu2008 于 2009-7-9 11:47 发表 宝宝好漂亮,头上带的是那种三角口水巾吗?

em32" /> 不是三角的,是四方的,就是那种纱布的,昨天逗她玩弄的。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:52

呵呵,真可爱的宝宝,皮肤好白!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:57

这宝宝太可爱了,看着都想亲一口em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:31

楼主有试过用勺子宝宝喝不喝水吗?我宝宝也是抗击奶瓶,但是天气热了,很爱喝水,我买贝亲的这种离乳奶瓶,喂开水很方便,主要是看勺子喝不喝水 奶瓶.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:45

我家宝宝也超级不爱喝水,在嘴里就吐出来,从不往下咽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:10

我BB之前也超级不爱喝白开水.因为没味道..

然后我加点葡萄糖.一次比一次少加点.他就习惯喝没味道的水了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:11

我家宝宝也不爱喝水,每次也是只能喂2口,人家每次用舌头舔舔味儿不对,就把奶嘴顶出来了,愁啊em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:16

楼主BB好可爱,

点击查看全文