要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救,宝宝这是湿疹还是蚊子咬的??有图

64355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救救我啊,今天早上起来发现的,宝宝没有什么不舒服的现象  就左脸有,身上没有
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:02

蚊子咬的,湿疹是一片一片的,不像这个一个红点一个红点。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-7-9 11:03

是不是痱子啊,我前几天腿上全是这样的红点点,正好去医院产检,医生说是绯子,我图了些强生的热痱粉就好了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:14

前几天我家的宝宝脸上也是生了类似LZ宝宝脸上那样的东西,然后我们去医院问过,说是湿疹

,我们就喂了些小儿七星茶,还有买了一些我们当地说是宝宝用来洗澡能去湿疹的东西,过几天就好。。

所以都是建议LZ去医院看一下,因为就这样看不能断定是什么来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:19

看上去像蚊子包,湿疹是一片的小红疙瘩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:25

我家宝宝脸上倒还好,没什么。但是肚子上和后背有类似楼主拍的照片上的那样的小红疙瘩。也是很着急,不知道是蚊子咬的,还是起的痱子。最近几天夜里睡觉老哭,是不是太痒了的缘故啊。估计应该是痱子吧,昨晚实在没办法,每个小红点上涂了点炉甘石水剂,好像夜里没那么哭闹了。

点击查看全文