要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天又哭了

24177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
本来下了雨,心情蛮好的!吃过晚饭和老公出去散步!可是没走了几步,老公说,“你什么时候回你妈家呀,我也放几天假!”我一听立即委屈的不行!我没吭气!心里已经气得不行了!我自从怀孕以来没有麻烦他家的任何人!包括老公在内!怀孕了,公婆没有问过一句,老公天天忙得中午也不回来,每天就我一人,自己照顾自己!连产检老公都没有去过,就我一人!我妈也没时间照顾我,就每月给我一千,让我自己买的吃点!我手脚在五个月的时候就肿了,和老公说,他说他也不懂,每天出去散步嫌我走的慢,我就和他理论,这时他就嬉皮笑脸陪我坐会!下个月老公就出国了,我心里很害怕自己照顾不了自己,就想着现在趁他在多体贴我一下,没想到老公竟然踢我回我妈家!我就委屈的不行!哭了一路,整整一个小时,我又担心孩子!强忍着,可我越想越委屈!和老公理论了起来!这下他着急了,他说“我只不过随口一说而已嘛”又是给我倒奶,又是给我扇扇子!为了孩子,我自己强忍着听着胎教音乐,总算不哭了!自己这个时候挺后悔,干嘛理他!就当他放了个屁好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:21

孕妇是比较敏感的嘛~~

而且总是哭对宝宝也不好哦~

点击查看全文
xiwapu2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:35

我感觉每个月月初我和老公就要吵架!很准的!就跟来月经似得!特备准!我就晕的不行!

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:37

现在我老头是脾气超好型,现在怎么跟他吵,他都是个没反应,笑脸相迎。我对他的报怨,我都烦了,他竟然没事。所以我现在要忍忍我的坏脾气,他太忙了,我得多多理解才行。今天我又大声跟说说话,其实就是吵着玩的。他就说小声点,你看看,吵着宝宝怎么办。然后低下头对着我的肚子说,牛牛你看别学你妈妈,脾气太坏了。真是无语了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:40

唉,我昨天哭的都差点想跳楼。

要是肚里没有小生命,我想我现在已经不在这世上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:47

昨天偶也哭啦!

老公开车和别人抢,不顾我和宝宝的安全!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:52

原来孕妇都这样啊,我还不算过分的。

JMS都忍忍吧,怀孕是委屈,可咱LG们确实都不容易啊。每天要出去辛苦的赚钱,回家还要照顾孕妇,老婆想发脾气就闹一通,为了孩子还不能还嘴。。。。我要是男人就忍不了。

每次我发完脾气再看LG,他真的很可怜,反过来想想要LG跟我这样无理取闹我能把他从楼上扔下去,可是现在他却还要哄我。

LZ你LG的话并不过分,谁都会有一点点小小的抱怨,照顾孕妇确实是件很辛苦的事。

点击查看全文
xiwapu2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:39

唉!想象也是!他压力不小,下个月要出国,自己着急,我也帮不上忙!可是当时眼泪就不停往外流,现在想想是挺奇怪的!

点击查看全文