要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

前列腺炎怎么办?急

1049410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公检查精液,白细胞超多。今天又再一步检查了前列腺。不查不要紧,一查吓死人。下面是他的检验结果:

颜色:   乳白色     参考值:乳白色

PH值:6.7   参考值:6.3-6.5

脓球: +     参考值:-

卵磷脂小体:+  参考值:+-++++

WBC:++++           参考值:<10个/HP

RBC: -              参考值:0-3个/HP

结晶:无     参考值:无

上皮细胞:-   参考值:少许

医生说这种情况很严重.姐妹们,给我支支招啊.有碰到过类似的吗?指点一二.谢谢!有什么相关信息也可以参考参考啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:07

听医生的好好治疗吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:19

急没用,只能配合医生好好治疗.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:23

楼主别着急前列腺炎每个男人或多或少都有点的 和女人的阴道炎差不多 给你老公吃点消炎药 再配合吃番茄红素 这个对前列腺特别好的

我前段时间带老公检查也有点前列腺炎 给他吃点消炎药 现在每天都吃番茄红素 

不知道你老公平时有没有不舒服的时候 我老公说有一阵小便分叉 这就是前列腺炎的表现

现在好了 

别着急 没那么糟糕 祝好孕em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 10:31

这么严重有什么症状吗?听说前列腺炎AA时间很短,你们有吗?

点击查看全文
阿诗玛88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:41

原帖由 妮塔 于 2009-7-9 10:23 发表 楼主别着急前列腺炎每个男人或多或少都有点的 和女人的阴道炎差不多 给你老公吃点消炎药 再配合吃番茄红素 这个对前列腺特别好的我前段时间带老公检查也有点前列腺炎 给他吃点消炎药 现在每天都吃番茄红素 不知道你老公平时有没有不舒服的时候 我老公说有一阵小便分叉 这就是前列腺炎的表现现在好了 别着急 没那么糟糕 祝好孕em31" /> 

他没什么症状 所以检查的时候他自己都不相信   他不同意去医院治疗  只是说去运动。可能是不好意思吧  真拿他没办法   你老公的治好了吗   他的没那么严重吧  能发发你老公的检验单吗  谢啦   想对比一下

点击查看全文
阿诗玛88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:42

原帖由 团团园园 于 2009-7-9 10:31 发表 这么严重有什么症状吗?听说前列腺炎AA时间很短,你们有吗?

AA时间不算短

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-10 13:11

那应该没事的,现在的医院,你只要是男人去查这方面的,没毛病也说是有前列腺炎,这种病没症状当然治了也看不到效果,他说好了就是好了,因为治这个很赚钱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:17

医生说的严重可能是指你老公前列腺液里的白细胞比较多吧,有4个加号呢,脓球也有一个加号,这些都可能是有炎症引起的,若炎症消下去了,卵磷脂小体自然也就该多起来了。不要急,这病也不是一两天得上的,所以坚持治疗很重要。

点击查看全文
阿诗玛88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 18:15

原帖由 风轻扬 于 2009-7-10 13:17 发表 医生说的严重可能是指你老公前列腺液里的白细胞比较多吧,有4个加号呢,脓球也有一个加号,这些都可能是有炎症引起的,若炎症消下去了,卵磷脂小体自然也就该多起来了。不要急,这病也不是一两天得上的,所以坚持治疗很重要。

谢谢你哦  医生说的比较严重 这个月又不能要宝宝了

点击查看全文