要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天去医院确认了,但HCG的结果是315.24,是不是宫外孕?帮我看看.

42349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院确认了.但HCG的结果是315.24,是不是宫外孕啊?我末次YJ6月14日.PL是7月2号或3号的.四五天前就觉得肚子一陈一陈的痛,放了屁就舒服,就是很难放屁.肚子就像生了气一样的难受.[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:12
我也是上月14号的YJ!今天还没来!肚子也是涨涨的!不过13号ZZY是小队长!这几天也不敢测了!打算明天去测HCG!希望会好孕![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:13
我今天也去验HCG了,但是要明天才能得结果,我未次YJ是6月球日,PL是6月30日左右,这四五天也是觉得肚子一阵一阵的痛,上了厕所或是放屁了舒服,而且今天B超没看到妊娠襄,我也担心是宫外孕![em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:14
楼主,你的HCG比我当时PL后第15天的(247.9)都高了~没事的,担心的话,隔天看看翻倍情况就可以了![em01][em01]
点击查看全文
偷香猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:18

月芽儿:现在做BC是看不出的,你也是这样的吗?等你明天结果出来要告诉我一下.我的周期是35-37天的.按月经期是还没到的.

茶香醉:你的周期是多长的?我按正常的月经算还没到呢?这个数值真的没事吗?真的害怕死了.那这种症状正常吗?你有这种反应吗?

点击查看全文
偷香猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:20
茶香醉:你到多少天再去做BC的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:28

我的周期45天的,我是排卵后第15天,也就是预定来YJ的日子,去做的第一次HCG,隔一天后,排卵后第17天再去验了HCG.

至于BC,一般的是五十六天左右(这应该是指那些正常周期28~30天的人吧),也就是七八周时去做的,但我偷懒没去做!直到16周产检时才做的第一次BC~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:42
我刚才也看了一下别的贴子,我想现在B超是看不到的,但当时我跟医生说清楚了我的情况,她还是要我去照B超,因为我黄体功能不太好,医生建议打HCG,所以要确定是不是宫内妊娠,这医生真不负责任,还是副主任医生呢![em03]
点击查看全文
偷香猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:02

茶香醉:成倍的上升就可以了吗?那你那时有什么症状吗?

月牙儿:我打算后天再去验个血.是啊,我也不敢去做BC.

点击查看全文
偷香猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:32

月芽儿:你结果怎么样啊?

点击查看全文