要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,是我太敏感,还是老公不够体贴?

1178139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,今天妈妈伤心的大哭了一场,希望没有吓到宝宝。

现在, 宝宝在妈妈肚子里已经快32周了。妈妈准备从8月1号开始休产假,那个时候宝宝在妈妈肚子里已经满35周了。孕妇课堂的老师说36周以后就要把待产包打包好,因为宝宝随时有可能降生了。爸爸也是和妈妈一起听了这堂课的。

今天早上,爸爸知道妈妈准备从8月1号开始休产假的时候,竟然问:“为什么从8月1号开始,那么早休假干什么?”妈妈说:“我累呀!37周就足月了啊。而且我们现在还什么都没有准备呢,待产包还空着呢呀!”

之后,妈妈越想越难过,爸爸怎么就不懂得关心妈妈呢?还记得13周的时候妈妈见红了,好几天都没好,早上上班等公交等了好久都没来,打车也不好打,爸爸竟然问妈妈:“要不要骑自行车去上班?”妈妈当时就委屈的哭了,觉得爸爸不关心妈妈。爸爸只是说怕妈妈开会迟到。

每次我伤心的时候,老公总是说他没想那么多,只是随口说出来的。JMS 来说说看,是我太敏感,还是老公做得不够。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:53

晕,真是的,我老公现在就要我休息来,我说过短时间喽

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 09:54

不要那么计较啊!我老公还不如你老公?em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:55

楼主放宽心,各人的性格不一样嘛,很有可能真像你老公说的他其实也没想太多的。本来男人有时候的神经就是比较粗的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:57

男人粗枝大叶经常会有的

多想想老公的好心里就舒服一点啦

要是老揪着想不好的方面就会心情越来越差了

有时候我老公对我不好的时候,我就想想他好的地方,自己也就想开啦,毕竟人无完人嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:59

楼主的老公跟我老公简直一模一样,我也跟楼主一样,总是爱多想,每次我哭了,他都不知道我为什么哭。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:06

也是有点不体贴了

不过大部分原因是不懂

我开始也见红了,老公竟然说光躺着不好

我臭骂他一顿,让他问问他妈去

他知道答案之后就很害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 10:15

LZ老公说的话怎么跟我老公说的话一样,男人大概就是没有那么心细!

点击查看全文
clearbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:18

原帖由 鱼游浅水 于 2009-7-9 09:57 发表 男人粗枝大叶经常会有的多想想老公的好心里就舒服一点啦要是老揪着想不好的方面就会心情越来越差了有时候我老公对我不好的时候,我就想想他好的地方,自己也就想开啦,毕竟人无完人嘛

mm的心态真好,我可能还是不够包容

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:25

em25 em25 em25 

点击查看全文