要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

6月12日月经,6月26日排卵的姐妹们有HY的么?

1124576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月12日月经的,半年了,一直都是,很规律的,17日结束。25日排卵试纸测出弱阳,26日下午6点测出强阳,晚上和老公AA,第二天转弱,又AA一次。第三天就是弱阳了,补了一次。第四天开始变成白板。7月1日偶然用排卵试纸测试出现弱阳,但是ZZY是白板。7月7日排卵试纸明显弱阳,第二条线开始清晰,用晨尿测ZZY也能看到第二条线了。7月9日用ZZY,还是弱阳,但是比7日的加深。

但是很失望的是,早上卫生纸上出现了浅褐色的东西,好像YJ前兆。直接从天堂掉到地狱了。不过还不能确定是YJ,只能耐心等待。

有和我遭遇差不多的姐妹么?帮帮我,现在真的是心情糟糕透了,没有办法形容~~~~

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:52

没有和我一天的姐妹么?好失望啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:59

你快去医院看看吧

我想是怀孕了

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:02

我想过了今天在看看,主要是还是怕是YJ 啊~~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 09:10
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:16

我的情况跟楼主有点像,12号大姨妈,排卵大概23号前后,唯独这个月白带拉丝没有出现,排卵试纸也没出现强阳,而且这两天下面一直湿湿的,昨晚有点褐色。。。我一般周期都蛮准,28天,不过以前大姨妈来之前没有褐色白带,也不会一直湿乎乎的,不知道为什么啊?zzy试纸我得使劲对着灯看半天恍惚能想象出一条水印。。。em16 

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:21

刚去了趟洗手间,还是浅褐色的。看样子真的是要来YJ了,不过我一般也很规律,每个月12号。从来没有提前过,难道这个月心理压力大?今天才九号啊。失望中~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:22

我是13日月经,一般周期27-28天,6月25日去做了卵泡监测,两边都有2.0以上的卵泡,7.8日ZZY和排卵试纸都显示有淡淡的水印,不知道是不是吃了促排药的结果,不过早上测体温37.2,也在等待中,希望大家都能够好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:26

小冰泡泡,你的大姨妈周期是多少天?我就昨晚有一点褐色白带样的东西,其他时间都是白色那种,湿乎乎的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:30

那应该就是好孕了吧,我跟你一天的YJ,今天也测了,大白板啊!失望中em10 

点击查看全文