要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

排卵第十二天ZZY弱阳

5257883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-27
强阳的时间: 2009-06-27

凌晨四点很饿睡不着了,爬起来测了一张大卫ZZY,过了4分钟的样子,显出弱阳了。呵呵。。。

激动中,还是睡不着,就来报告一下了,以前一直潜水的。

从7号早上开始测ZZY(因为实在太着急了),本来看是个大白板,在眼睛看花了之后居然有水印,然后就早晚的测。

昨天晚上PLSZ弱阳,ZZY弱弱弱阳,真的很激动,但是又怕咋胡,今天早上又加深了(一会上图),希望是真的怀孕了。

预计12号的月经,等过了我就去医院验血。

求菩萨保佑我生个健健康康的宝宝。

对了,我是6.15的月经,周期28天,27号测到PLSZ强阳,28号就阴了,然后27,28号A了3次,呵呵。

我每天都有测体温,但是没有记录,忽高忽低的,晚上37度多,早上才36.75,还很担心呢。

其他症状:有点容易饿,前几天RF很胀痛,像来月经之前一样,但是今天突然没什么感觉了,RT完全没反应,肚子是一会这痛一会那痛,还有像例假前的痛,其他好像没什么了。

7月10号:

今天早上2点,4点,6点各起来一次,
2点的时候胃一阵阵的疼,疼醒了,4点的时候胃还疼,还有点饿,喝了一包奶吃了块饼干。
6点的时候又醒了,唉,这几天老是睡不好。然后测了ZZY,颜色似乎比昨天早上还淡了点,好担心阿!希望快点加深!
这两天的温度好高,早晨晚上测都是37度多,还老是打嗝。肚子涨的厉害,感觉胃很不舒服(不知道这个跟怀孕有关吗?)肚子也像来例假痛的一阵阵痛。头也晕晕的,估计没睡好的缘故吧。

点击查看全文

7月8日晚

7月8日晚

7月9日晨

7月9日晨

七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 05:50

MM 我今天是PL第十二天 我从第十天ZZY开始测 都是弱阳 今天还是弱阳 呵呵 我现在早上也睡不着呢 太激动了估计em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 06:18

恭喜,接棒哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 06:43

我和美女差不多时间,可是今天早上还是大白板,这个月没戏了……em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 06:58

em49 我今天也是大白板,估计也没戏了……祝好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:07

恭喜楼主!接好孕棒!等待开奖的日子真是难熬啊!我是3号排的,真希望也能中!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:10

我和楼主差不多,今天是PL第十三天,大前天晚上就臆想出了水印,但是到现在还是淡淡的,而且今天的试纸颜色比lz都淡,肚子也像来例假一样偶尔会痛,奇怪的是前天腋窝下有一两次觉得像针刺一样痛,以前从没有过的。忐忑中…… 附图,加深的这么慢正常吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:10

em71 我也是27号上午AA  8号早上很弱的水印,9号早上有加强趋势,不知道什么时候该去医院检查要检查些什么 不知道是不是有了  惆怅呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:18

em27 我也是27号排卵,可刚刚测还是个大白板,又没戏了吗?好难受!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:24

em25 em25 em25 ,接楼主的好孕棒哟!!!

我30号排,今天早早孕白板!!!排卵试纸淡淡淡淡阳!!

有戏吗?

点击查看全文