要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好难受啊....

30768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 我和老公为了要宝宝.很久都没带套套了.....他说不舒服.而家里也好久没有放过套套了...那天他换了另外一个钱包出差.我心血来潮去检查他的钱包.发现有一个套套.,那一刻心很疼.因为老公说不用了....而钱包里的那个套套是被撕出一只的.还有其它几个呢?那个牌子不是我们用开的那种.我不知该不该问他.我有想过这样就算的,可心真的很难受.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 06:47

我觉得有些话还是说清楚比较好,一味的压抑只会让俩人的关系更僵化,万一你老公不是你想想中的那样,不是白难受了?em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 06:48

如果是我,我就会问,必竟心里藏着事是很不舒服的!楼主可以侧面的问一问啊!如果是误会那更好啦,大家心里都好过!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:02

好心痛。。。我经常会发现啊。。。。。不过我知道他外面有女人,所以我们分手了,如果我这次怀孕了,孩子我自己养,加油,。em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:31

可能是个误会,还是问清楚好,别搞得自己神精唏唏的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:35
原帖由 小虫爬爬 于 2009-7-9 07:02 发表 好心痛。。。我经常会发现啊。。。。。不过我知道他外面有女人,所以我们分手了,如果我这次怀孕了,孩子我自己养,加油,。em15 
……em49 怎么这么想得开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:37

一定是个误会的,问清楚了,LZ就不难受了~em30 

点击查看全文
kikiz419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:04

em29 他说是别人给他的,但都没和我用过.我还发现有伟哥.问他.他又说是别人放在他那里的.开玩笑.我怎信啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 12:13

别人放这里的,谁信呢,放狗屁呢他,谁的这东西放他这里,用的时候来得及吗?真恶心他,最恨这样的男人了。不过你如果可以原谅他,感情基础好就算了,下不为例。

点击查看全文