要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

酒楼翻新@_@8月13日YJ期待好孕(本楼曾经在7月好孕的有:我爱李贝贝\天使小小猪\琦利锻金\twfx2008\rongerle)!!哈!其他JMM再接再厉!

58439307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日 月经

28天周期

这个月没有以前那么热衷,因为太受伤

3个月都被红军部队打散了我的梦

我都不知道该怎么做了

上个月开始吃中药

老大夫并没有说我喝中药期间不能HY

他说我现在就是要让卵泡长大,其他都ok

我乖乖的喝药,乖乖的忌口,希望宝宝也乖乖的到来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 20:53

楼主,我也是14号来的yj ,现在还没走啊,共同期待8月好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:50
我也是14号来的,这次是吃中药所以比往常提早了点了,一起努力!
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 07:12
以下是引用kitty_cat在2006-07-17 20:53:15的发言:

楼主,我也是14号来的yj ,现在还没走啊,共同期待8月好孕!

我的红军部队也没有撤离,一起加油吧[em04]
点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 07:13
以下是引用水流花静在2006-07-17 21:50:05的发言:
我也是14号来的,这次是吃中药所以比往常提早了点了,一起努力!

我也在喝中药

比较幸运的是这个月肚子没有那么疼.颜色也比之前好,没有血块

中医还是比较神奇滴~~

一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 08:15

我一个,7月14号来的,希望好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 08:32
13号晚上7点多的,算上我一个![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:21

我也是14号的月经,但经量特少这个月,是不是有问题啊

点击查看全文
想孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 22:27

我今天已经转为少量咖啡色了

希望能快快结束,可以和劳工AA.

我决定了,这个月要随心所欲.不在劳什子的想什么时间AA才是扣动扳机了.

因为我反正也没找准过

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 23:50

加上我一个呀!我也是呀,等待好孕的降临呀!

[em01]
点击查看全文