要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

为了儿子我不要离婚!

858831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公为了捍卫自己的父母要和我离婚,为了儿子我要不要离婚?矛盾啊!

儿子生于08年2.22日,从孩子出生,PP就没出过一分,月子是妈妈伺候的,整个月子PP也没出现过,更别说吃她什么了!出了月子,我让妈妈回去了,PP来了,对孩子也很亲!儿子6个月是我上班了,矛盾就有了。带不好孩子不说,还不让我说话,我一说就火,把菜汤兑在奶粉里给孩子喝。时间长了,矛盾堆积,终于爆发了。沟通无效,战争爆发了,老公很生气,提出离婚。说实话没儿子,离一百次都离了,可是现在,离了儿子怎么办?孩子是无辜的!我不想让他这么小就是受苦!想到要孩子的辛苦经历,想到我受的那么多苦。想到现在。我不知该怎么办好!

快两个月过去了,现在每天把儿子送阿姨家,下班回来接,自己做饭。和他爸爸的关系缓和了不少,虽然自己很累,但觉的心情轻松了好多,不用想一些乱七八糟的事情,只要一心带好孩子就行!只是我不想我们的婚姻只是靠孩子和责任维系所谓的夫妻关系,如果那样我宁愿不要!结婚的目的是什么呢?在我看来结婚是为了两个人能够在一起共同生活,分担苦难分享幸福。婚姻需要两个人相互扶持,感情是需要双向交流和沟通的,这是一个互动的过程,家庭离了谁都是不完整的。

为我祝福吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 23:42

有这样的老公,这样的婆婆,生活在一起只会苦了自己

点击查看全文
wangzhihua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 23:50

可是我怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 23:59

分開一下,找叧外的人邦手,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:00

孩子呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:00

孩子是无辜的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:02

我觉得还是不要离啊,主要问题还是婆婆,这么小就没爸爸,成长道路中会受到多大的影响也不知道,毕竟孩子大家都是爱着的,尝试着尽量不和婆婆正面冲突,等你LG气消后一段日子,再好好的说,比如说是让他和他妈妈说一些你认为婆婆做的不好的地方,说是为了宝宝的健康,记得一定得是你LG看到你和他妈妈不再吵架以后的一段日子说,有些人潇洒一点,觉得不能光为了孩子,也得为自己的将来着想,LZ弃掉自己气头上的想法,扪心自问,觉得你LG还有你值得过下去的理由吗,哪怕只是一点点,如果还有那么一点,就当为了孩子,只为了孩子,我觉得还是不要离

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:08

说的有理,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:15

好啦好啦,散伙了,睡觉去,别心烦了,

凌晨都过了,其实你内心是不希望有那个结局的,上来是想要更多支持你别离婚的意见的,今天我是第一个留言了,最灵了,希望你们早日合好,都在气头上,说出的话不算数,晚安

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:13

老公说离也许是气话,也许他根本就不想离,但是我感觉你要是妥协的话以后他会拿这个话题来要协你,以为你怕离婚,以后的日子会更不好过,不如你吓一吓他,带孩子出去两天,散散心,看他怎么表示

点击查看全文