要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有姐妹们看过左中仁医生吗?进来聊聊

178377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚2年了,还没怀过孕,可是到上海的妇幼保健医院都去检查了,没什么问题。可能是我的月经不准,有时候3个月来一次,有时候2个月来一次,我想是月经不准的缘故才没怀上孕的吧。后来到城隍庙的仁和堂,那里有个老中医,叫他开点重要调下月经,可是好像对我不管用,每个月经还是不准时来。郁闷呀。那老中医说他开的药应该吃3个月后就调理好了。他叫再去医院检查看看。本来打算这礼拜去红房子看看的。后来别人介绍我去看福佑门诊部的左医生,说他很灵的,只要给你搭下脉就知道你有什么病了,那介绍我的人也是在他那看好的,现在已经四个月了。我抱着希望想去看他。

7月6号星期一,早上很早就去了,和老公还有我阿姨,我们7点半左右到那里的,排到的第十二号,后来听说拍到七十几号了,听别人说星期六人特多,还有特地从外地跑来看的呢。不过外地的可以不用排号,直接可以看。

十二点半老左来了,大概六十几岁的样子,人比较魁梧,背着个黑包。不过讲话挺幽默的。后来到我看了,搭了下我的脉,说我卵泡不易发育,说人家卵泡发育的你为什么卵泡不发育呀?我被他一下子问倒了?不知道该说什么了,只能看着他,然后他问你是哪里的,我说奉贤的呀,他说奉贤好像不怎么富裕的,为什么你吃的那么好呀,我说我们奉贤也不怎么穷的咯,然后他就列出了我不能吃的东西:牛奶,清蒸鱼,葡萄,哈密瓜,虾,芒果。然后跟我说你要看6个月。他开的药是1个月一开的。还说下个月的这个时候再来见我。

不过听别人说他挺神的,他看好了很多人了。希望自己过几个月能怀孕,呵呵。em46

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 23:40

真的吗

你在那呢?有那麽神吗?祝你好孕啊

点击查看全文
焕言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:17

我在上海的,听别人说他很神的,他已经看好好多人了,看他的人特多,星期六要150号左右拉。我也是一个偶然的机会别人告诉我的,不然还不知道呢。早知道早点去看了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:31

是吗,现在情况怎么样了,有用吗?我是卵泡发育不好,我也去看下,药贵吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:43

我是看左医生的,看了半年了。也是卵泡发育不好。

不过现在他说好多了。可以备孕了!

希望能迟早好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:44

楼上的姐妹,你看看怎么了。我西医看的说是多囊,左医生那里的状况说的和你一样。你现在又效果吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:45

怎么都没人来跟帖了,楼上的姐妹们都好孕了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:18
左医生一般是星期几出诊啊?
点击查看全文