要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

寻sugarbox,关于口水巾的问题

427410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

sugarbox;

我在你那里买的口水巾,不知道你自己有没有洗过,我准备在孩子用之前先洗一下,结果严重掉色,不光周围的边掉色,连中间的印花也掉色,这种东西怎么能给宝宝用呢(我第一个掉色还不相信,结果又洗了另外一种结果掉色更厉害),希望给我答复!

(刚才不好意思发到宝宝成长去了,只好在这里发新帖了)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 20:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 20:40

几百个出去后MM是第一个这样说的.

明天我自己洗一下.

看看有会不会有这种情况.

顺便提一下.给宝宝用的东东最好用天然肥皂或婴儿的专用洗剂.

点击查看全文
金城花园 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:15
我是用肥皂洗的,怎么也没想到会掉色,那个绿色边的后面有粘扣的那个掉色特别厉害,你用肥皂洗一下试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-17 22:21
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:26

对.应该是不会掉色的.我明天自己也试试看.

我自己没有下水试过,明天洗过上来报告.

[em10]
点击查看全文
金城花园 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 20:55

我是带防水双层全棉大围嘴 (口水肩)A 这种掉色,sugarbox你洗了吗

wawalp你的运气好的,是不是我运气不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:34
以下是引用金城花园在2006-07-18 20:55:59的发言:

我是带防水双层全棉大围嘴 (口水肩)A 这种掉色,sugarbox你洗了吗

wawalp你的运气好的,是不是我运气不好?

我手上已经没有你买的套头的围嘴了.

今天我洗了搭扣这一款.

一点掉色情况都没有.

所以也奇怪了.

我也问了不少买去的JM们,洗过后都非常好.

有些超市里买来的口水巾洗了一次就破掉了.我这个洗多少次都不会破的.也没有掉色的情况呀.

点击查看全文
金城花园 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 18:36
我买的质量是好的,就是掉色,我也不知道怎么回事,我买的搭扣这款也洗了一个绿色的,掉色很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 18:40

怎么会这样呀.

我也帮你问了其它MM,没有掉色情况.

有些我赠送的有染色情况的围嘴,经他们一洗反而都洗掉了.变白了呢.

呵呵.真是怪了呀.

点击查看全文