要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐三天好转,想吃红烧肉,有经验的JMM来帮忙瞅瞅,谢~

50904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ5.15,YCQ2010.2.27

今天算是第53天了,第44天的时候发现有褐色分泌物,开始检查保胎,期间在第49天抽血,结果是:HCG30781.65,孕酮34.51,看参考值医生说正常,鉴于我有褐色分泌物,医生还是给开了黄体酮。

过了三天即第52天的时候再抽血查HCG增长情况,值为

76337.99.医生说很好,不是呈一倍增长,而是1.5~

可是浅褐色分泌物还是零星有。

在此三天间服用黄体酮,反映强烈,吃什么吐什么,因得知体内黄体酮若正常过度服用会导致自己的黄体萎缩,所以就停服了。昨天是第52天,停服第一天,呕吐明显减弱,轻微,今天就几乎没有呕吐的症状,只是在早晨起床的时候有从胃里呕出气来,而且今天胃口很好,竟然做红烧肉吃!~汗~

这是什么情况?!!!是否正常啊?对了,今天早上开始,没见浅褐色分泌物了,只有一点黄色的,下午就没有了。

不会是胚胎停止发育了吧???

有没有JM出现这样的情况的啊?!

谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:45

不要瞎想,自己吓自己。有些人就是没有孕吐了呀!所以不用担心。宝宝会健康的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:46

楼主你注意查一下你的体温有没有变化,如果没有应该还好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:46

我孕初期也有过想吃红烧肉的时候,结果是吃了就吐了,再不敢尝试了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:55

我是吃黄体酮一直吃到12周才敢停~~

点击查看全文