要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

求助 我体温杂特低啊

32916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月18号---23号月经,周期36天

我早上口腔体温。好低啊!我都怀疑自己黄体 是 不是有啥问题了。迷惑啊。请大家看看?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:43

我的也挺低的,我周期30天,一般情况下都挺准的,备孕第一个月吃叶酸之后就推退月经5天,我也怀疑自己黄体有问题,这这月在网上买了PLSZ一直都没测到阳,一直都是水印,怀疑是假的,好烦啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:51

我是很高哦,今天特地买了个水银的,不知道是不是电子的不准

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:24

偶也是测的很低,起初怀疑体温计有问题,但在中午测有到36.5,偶一般在早上起床前测腋下体温

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 22:33

原帖由 音乐响起来 于 2009-7-8 22:24 发表 偶也是测的很低,起初怀疑体温计有问题,但在中午测有到36.5,偶一般在早上起床前测腋下体温

腋下不准,要测口温

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:35

我上月在正规大药店 买的大卫排卵试纸,2.5一条呢!测了好多天也没测到阳,老是水印。郁闷坏了

这月在淘宝网买的 秀儿的。挺不错的!才合6毛一条

更高兴的是备孕以来 ,这月终于测到强阳了!还红的发紫!希望这月好孕!就是我早上体温太低了,有些担心哦

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:47

今天老公眼睛不舒服,去医院打2瓶点滴 并拿了一些药!还有我排卵期刚过,不然,他生病杂AA呢  ,要是这次再不中奖,不知道老公吃的头孢类药 对宝宝有影响没?

大慈大悲的  菩萨保佑我这月就怀上宝宝吧!em25 

点击查看全文