要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连着去医院抽了两次血做染色体检查都不成功,明天还要去第三次,郁闷!有没有JM知道怎么回事?

231935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于两次自然流产,就去优生优育开了染色体检查单.本来取结果的周期就已经很长了(一个月),我的血液样本还一直看不到DNA.接到医院通知,明天还要再去抽血,医生说,没有遇到这种情况,如果还不成功的话,她也没辙了. 郁闷呀!! 怎么办呢,我本来还想等这个结果出来就安心试孕呢.

有没有JM遇到过这样的情况?我期间没有服用过任何的药品,饮食上也没有特殊的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 00:45

LZ别急,我曾遇到过一次这样的事情,医生说有血液的原因也有培养的原因,第二次再次测的时候就没事了,你再去测一次吧,再不行就换家医院,不用太着急。另外,原来的医院第一次没测出来,再测应该不用交费了。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-18 00:49
如果查染色体,你LG也应该查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 07:41
[em03]
点击查看全文
流连飘飘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:45

谢谢平安MM!今天又去抽了一次血,如果不行的话,只能换家医院再检查了。太耽误时间了,一周以后才能知道细胞培养是否成功,一个月以后才知道最终结果。

fish:老公也去查了,结果还没有出来,但最起码细胞培养没有问题。

生个孩子怎么就那麽难呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:15 | 来自WAP
流连飘飘 发表于 2006-7-18 12:45
<br/>谢谢平安MM!今天又去抽了一次血,如果不行的话,只能换家医院再检查了。太耽误时间了,一周以后才能知道细 ...
<br/><br/>你还!我也是抽了两次血检查染色体都失败了,现在准备去抽第三次,请问你后面检查成功了没。我好害怕!如果再没有结果怎么办!
点击查看全文