要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从来不推迟的YJ晚了一周,试纸却是阴性,怎么办

487314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM有谁有过这种经验啊。我现在烦死了。

我经期向来都是很准的,从来没有迟到超过二天,6月2日来的YJ,今天都7月8日了。七月份早孕试纸试了三次了,分别是2号,4号,6号全都是一条红线,阴性反应。体温也不稳定,估计不会是好孕了。可是怎么办啊。该不是内分泌失调了吧em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:12

你这一个月有米有吃什么药物啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:20

我上次怀上的时候就是  如果平时月经准 很可能是有了现在还测不出来  我也是测了好几个阴性  后来有一天早上晨尿才测得  弱阳 

点击查看全文
啊墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:29

我去年8月怀了三个月后停胎了,11月做了清宫,现在已经备孕3个月了,什么药都不敢吃。生活很规律,实在想不出别的什么原因会一下子停经了。好烦啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-8 21:58
天使宝宝 | 发表于 2009-7-9 00:14

有戏,过两天再测测~

点击查看全文
啊墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:38

早上测过了,还是一条杠。打算下午去医院看看。主要是怕上次流产后输卵管堵塞或别的什么之类的。早点检查,早点治,免得浪费时间。一个月就一次机会,唉.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:27

可能太紧张,引起了月经不调.放松心情.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 09:38

我也是哦,..6.7的yj, 按理应该7.5要来的,..到现在还没来,..zzy也是大白板....

小腹坠胀,...

点击查看全文
啊墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:50

昨天YJ还是没来,试纸也还是阴性,终于还是跑去医院验血了。有人说宫外孕的话HCG会比较低,试纸难验出。验血报告单要下午四点才有,现在好像等着审判一样,说不出的滋味。昨天在医院排队的时候,又看见二个早孕的苦命人,被医生审判孩子保不住,要求他们做人流。看着他们的表情就想起自己一年前的经历,女人真的太苦了。

点击查看全文