要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

40天宝宝整天腹胀怎么办

123567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 em16 em16 em16 em16 宝宝这几天经常胀气的感觉,早上憋红脸好多次手舞足蹈,很难受的样子,放了屁或拉了便便就好了。给他吃了好几天妈咪乐,可每天这样胀也不是办法啊,有时看他胀几个小时够难受的!

怎么办啊?有类似的有经验的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:51

你确定是腹胀吗???

如果确定的话,可以给宝宝揉一下肚子(围绕肚脐顺时针方向轻轻按摩)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:44

用热毛巾敷肚子,不要太烫

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:26

我家宝宝四十多天,也出现这种情况

点击查看全文

霹雷火

霹雷火

hh20080913 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:18

em28 em28 应该是腹胀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:21

我家宝也这样,每次都憋得很难受的样子,有时还难受的哭几声,只有便便后才会没事,也不知道什么原因,从二十多天到现在,吃妈咪爱也不起作用呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 09:41
我家宝宝40天肚子发胀,有时憋的脸通红,就是涨得很厉害,去检查做彩超说是肚子里有胀气,用开塞露,妈咪爱,肠胃康颗粒,都不太管用,看着鼓鼓的肚子,
<br/>
<br/>真是愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:37
不一定是胀气啊,小宝宝肠胃还没发育好,打屁或大便会憋红脸,手舞足蹈的。我宝宝月子里就严重,现在50多天,明显好多了。但是还是很用力的,宝宝大点自己就好了。如果确定是胀气,可以贴丁桂儿脐贴试试
<br/>
点击查看全文