要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们?排卵几天后可以测出好孕啊?

13898831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们?排卵后几天可以测出好孕啊?还有如果好孕在这段时间内,有什么症状吗?我几天是排卵后的第七天了,早晨用秀儿的ZZY测了下,结果是个大白板啊?这次都是第三个月了!我郁闷死了。。。。急死了。。。姐妹们!有什么好办法能比较轻松的受孕啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:17

好象最早也是10天,我今天是排卵的第9天,但是我不敢去测,祝我们都能测到中队长.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:18

最快也要10天吧,楼主不要着急~~em25 em25 em25 

点击查看全文
樱之花嫁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:22

同志们啊!说不着急是假的啊!连着测了三个月了都未果!然后就等着红军来了,然后红军一走又开始紧张起来:PLSZ,B超,测体温,什么白带拉丝,整天搞得自己神经兮兮的。。崩溃。。。em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:27

你的心情JMM们都理解,放轻松有利于好孕,大家都知道可就是难做到。但是最好要到排卵后14天才测比较准。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:34

我今天是第八天,早上测了,结果比白板还要白板!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:41

我今天排卵第7天了,我是一号排的,连想都敢没想去测,怕怕em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:44

我是排卵后第十二天测到的 ,而且用的是20元一支的测试笔。建议大家不要测的太早,我是测到排卵试纸每天颜色加深,在普通试纸测的好像有一点点印子的情况下买的测试笔测出来的,结果第二天也就是排卵后第十三天用普通试纸也测出来了。所以大家心不要急,宝宝跟我们是讲缘分的,缘分到了自然就来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:47

em25 em25 em25 

顺其自然吧,会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:48

我是第十二天测的粉印,到今天是第五天了,还是粉印,大家可以晚几点再测下看的

点击查看全文