要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

超早产宝贝1岁1个月啦~终于能用四肢爬了,向各位阿姨们讨祝福了!照片上全了!

28510108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月23日  

草草提前两个月出生了,体重3斤,42厘米。是个男宝宝,预产期是8月17日,可怜的宝宝,现在15天还在医院的重症监护室里,医生说他长了半斤,也是好事,但是他的胃口一直不是很好,亲爱的宝贝,你要多吃点,妈妈不能失去你,你要加油哦!

7月13日  

草草已经出院了。新生儿筛查也过关了,草草你要健康的长大哈!

8月17日   

草草快两个月了,宝贝快快长啊!长高!长胖!

9月20日   

草草长的很好,三个月已经10斤了~

10月11日

草草现在可贪玩了,总是在晚上玩,凌晨2点才睡觉,困得我啊!怎么才能让他把时差倒过来呢?

12月9日

现在终于有规律了,晚上9点左右睡觉,早上9点过起床,半夜还有吃两次,还是比以前好多了

现在快16斤,63厘米了

2月6日

草草6个半月开始长牙牙了,我的奶也不是很够他吃了,索性就给他断了,断的前几天就

喂他奶瓶,他一碰就哭,当我正式给他断的时候,他竟然直接就吃奶瓶了,一点也没有哭,好像接受了这个事实一样,聪明的宝宝!

现在18斤,68厘米

4月23日

草草十个月了,好快也好慢啊,他现在都不喜欢妈妈亲他的小脸了,所以趁他睡着,使劲亲em50 ~

体重20斤,72厘米

5月23日

可爱的草草都11个月了,可调皮了,很喜欢站着玩,但是脚又不稳,没事就翻来翻去,还不会爬,笨娃娃,也不会人物拍手,没事,宝宝加油赶吧~

体重还是20斤,74厘米

6月23日

草草,你长大了,你已经一岁了,你已经是草哥了。要乖,要听话,不能混,呵呵,你才不听我的话呢~现在的你终于到了草草的全盛时代啦!

体重20.4斤   75.5厘米

7月28日

今天你让妈妈太惊喜了~你突然就能四肢着地的爬了,妈妈等这一天很久了,会爬了之后,你兴奋的到处爬,草草,真棒!

体重21.2斤   77厘米

点击查看全文

DSC_01 (4) 1.jpg (90.88 KB, 下载次数: 13)

DSC_01 (4)  1.jpg

IMG_0888 2.jpg (94.73 KB, 下载次数: 13)

IMG_0888   2.jpg

IMG_0888 3.jpg (99.27 KB, 下载次数: 11)

IMG_0888   3.jpg

bblww (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:59

妈妈每天都在为你祈祷,我亲爱的宝贝,

em25 em25 em25 

你要健康的,好好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:16

祝愿宝宝一定要健康.不要太担心了,相信宝宝身体一定长的棒棒的~~

我们家一楼的女儿也是早产生下来3斤8两,满月才长了2两.现在也快三岁了,很健康.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:37

祝福宝宝!!!!快快长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:16

给宝宝加油!宝宝一定会健康出院!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:37

祝宝宝健康成长

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 16:40

宝宝加油em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:52

加油啊,我当年我妈7个多月生下我的,我长得也很好,所以LZ不要担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:56

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:53

一定会好起来的,我8个月时有流血,去保胎了,后来留级了11天

点击查看全文