要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

回奶,有硬块,求救!

2536610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正在回奶期间,从准备回奶到现在都快一个月了,有打过针,吃过药,现在还在天天喝麦芽茶,外加皮硝,昨天抱宝宝的时候他的头不小心拱了下我的左乳房,本来里面就有硬块,但不触,不疼,被他一拱,到现在还疼,右边乳房也有硬快,姐妹们,这正常不啊,怎么办啊,什么时候能完全断干净,硬块要紧不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:14

我还没断奶   帮 你 顶em33 

点击查看全文
伊甸园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:19

自己再顶一下 

点击查看全文
伊甸园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:38

那我这种是属于什么呀,正常不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:33

你的乳房有硬块是因为炎症!你要先消炎,在回奶!

目前市场上,针对女人产后回奶问题一般采用打回奶针、吃回奶药等西医手段,副作用大,并伴随有恶心、呕吐等现象发生,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。中医上则采用单味大麦芽等药物,回奶周期长,一般为7--15天,并易造成乳房疼痛、下垂及变形。

针对目前市场的不足,吃御众堂众专家共同研制了“回奶汤”,

我的淘宝掌柜名:我的萍子小屋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:36

小心乳腺炎啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 18:36

把奶挤出来呀,我最近也给宝宝断奶了,前两天也是有硬快,好多人都说不能挤,有些说可以。我当时想总比得乳腺炎强吧,就挤了,结果并没有什么越挤越多的现象,原来胀奶到一定程度,奶就会自己慢慢回去的,而且一次比一次少。

点击查看全文
伊甸园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 19:39

楼上的,我现在是不涨了,奶自己在慢慢吸收吧,但里面有硬块,昨天就是被宝宝拱了一下后才疼的,这样也会得乳腺炎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:54

原帖由 love81 于 2009-7-8 18:36 发表 把奶挤出来呀,我最近也给宝宝断奶了,前两天也是有硬快,好多人都说不能挤,有些说可以。我当时想总比得乳腺炎强吧,就挤了,结果并没有什么越挤越多的现象,原来胀奶到一定程度,奶就会自己慢慢回去的,而且一次比一次少。

同意,我现在也在回奶,而且也是这么做的,前两天涨得很硬挤出来就不怎么上奶了,也不难受了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:41

楼主,

点击查看全文