要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

41天,阴超归来,医生让我保胎,JM帮我看看是不是很小?

999712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是第41天,我去拿35天验血测的孕酮报告,结果是Prog:30.8n mol/L,医生说30.8太低了,说应该70几才正常,让我做了阴超。

我问医生:阴超会不会对胎儿有影响,医生说不要紧的,好多医院一般都是做阴超的,只是国妇婴比较谨慎,所以一般都是做腹部B超。

B超结果:子宫位置--前位,长51mm,宽48mm,厚41mm,外形规则,肌层回声欠均匀。宫腔内见一无回声区,3*5*4mm,宫腔直径28mm,宫颈长径37mm,盆腔内未见游离无回声区,宫内小液区,建议复查。

医生说胚胎很小,要保胎,给我配了3盒黄体酮,我问可不可以打针,医生说打针和吃药效果一样。让我2周后再去做B超,她说2周后应该长胚芽了,如果没有胎心,宝宝就不能要了。

JM们有没有我这样的状况的,41天3*5*4mm 是不是非常小啊?

宝宝,我知道你远比我想象的坚强,我看好你!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:48

41天还看不出什么。

但是孕酮好象很低。

应该要保。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:58

我41天B超才1.2  1.0

你都3.多了还小吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:08

比我小多了,我42天都2.6*3.0*1.5厘米了,你还是毫米

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:43

原帖由 多多有宝宝了 于 2009-7-8 14:58 发表 我41天B超才1.2  1.0你都3.多了还小吗

你的单位恐怕是cm吧,楼主的是mm哦

点击查看全文
fimheart (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:52

em40 em40 em40 

我好担心哦,为什么那么小啊……

孕酮也那么低……

我真想哭了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:17

我43天21*8。正常吧。无芽跟心。53天坐高10mm。啥都有了。

你p低,还是打针好,升的快。打40mg把

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:08

楼主MM,你的情况怎样了啊?我今天也刚做B超回来,妊娠囊0.6*0.6cm,在医院里就大哭了一场,孕酮也很低,24.6nmol/L,医生直接说我的孩子发育不正常。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:08

我今天也是第41天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 22:10

能见胎芽和胎心应该没问题,身体调养好一点,心情放松,下次去检查说不定就OK了

点击查看全文