要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

吃达英,不知道3个月以后会好孕哇?

53469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年10月1日结婚,到现在已经快2年了,都没有好孕。为了看病,我放弃了工作。老公已经30了,虽然每次他都安慰我,但是我知道他和我一样想要和宝宝,非常的想要。

2年的看病路程,让我吃了这辈子从没吃过的苦。这些我都觉得无所谓-----不停的抽血,不停的吃中药,凌晨4点30分起床排队看医生,这些都不算什么。可是为什么还不怀孕...

每晚每夜的做梦自己有宝宝了,醒来的时候发现自己还拼命的捂着那多年不起色的肚子,劳命的在保护它,怕伤害到宝宝。

我想我是真的努力了,金钱上,精力上,肉体上....所有我可以做的,我全做了......是我上辈子做了不好的事情吗?还是好事多磨?同学的讽刺,家里的着急,朋友的冷言冷语.......我受够了。我想该受的惩罚,我都已经接受过了,该还我愿望的时候了吧。

现在的我一个人看2个医院,越检查发现病越多---什么多囊,什么胰岛素高,什么雄高。真是不明白,不痛不痒,居然能查出这么多问题。

现在医生在给我吃达英35和中药。真希望3个月以后可以好孕,可以好好孕。期待着自己好人有好报......期待我的虎宝.....

点击查看全文
joyce228 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:44

em60 em60 em60 告诉自己加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:48

别着急,我结婚4年了,一直都特别想要小孩,什么检查也都做了,中药也吃了。也是多囊卵巢症状促排卵,2月怀孕了后来知道还是双胞胎,那时可高兴了,怀孕之后也有过担心,就在差2天5个月的时候流产了。我只能等待3个月后。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:49

别着急,我结婚4年了,一直都特别想要小孩,什么检查也都做了,中药也吃了。也是多囊卵巢症状促排卵,2月怀孕了后来知道还是双胞胎,那时可高兴了,怀孕之后也有过担心,就在差2天5个月的时候流产了。我只能等待3个月后。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:57

你的宝宝一定会很快就来的,放松心情等待TA的到来吧!

点击查看全文
joyce228 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:08

原帖由 2个宝宝 于 2009-7-8 14:48 发表 别着急,我结婚4年了,一直都特别想要小孩,什么检查也都做了,中药也吃了。也是多囊卵巢症状促排卵,2月怀孕了后来知道还是双胞胎,那时可高兴了,怀孕之后也有过担心,就在差2天5个月的时候流产了。我只能等待3个月后。。。

当时的心情一定很难受吧,我可以想象,问过医生吗?是什么原因引起的呀,一定要注意休息哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:28

到现在我也还不知道流产的原因,我感觉是累到了,但我怕有别的原因,我好想知道原因,我好想好想要一对双胞胎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:36

em28 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:35

前2个星期去医院照B超,检查出来左卵巢有囊肿,上个星期去医院复查说小了一点,子宫里已经有1个小肌瘤了,现在又长了一个卵巢囊肿,最近我感觉白带不好,应该不会是宫颈糜烂吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:38
我也是去年查出多囊卵巢,还输卵管一个不通,一个不通畅,吃达英35三个月期间,月经按时来,后来停药了,月经也正常了一个月,现在是第二个月了,月经似乎又开始不来了,估计是老毛病又来了。55555555555
点击查看全文