要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问打过HCG和HMG的姐妹们,请你们进来

1397214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

监测了几个月的卵泡,才知道我的卵泡发育的不好,一直长不大,后来开始吃克米,吃了三个周期的克米,卵泡是长大了,可是不排,老是萎缩.看到姐妹们都是用HMG和HCG,我也想用这种针,可我们这边没有,想请问姐妹们,你们都是医生给你们开的针吗,这种针打多了没什么副作用吧,还有你们都是打的都是什么牌子的针,我想自己到外面买.希望姐妹们能帮帮我,我真得等不及了.

[em01]
点击查看全文
生命的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 19:16

姐妹们,都在忙什么呀,怎么没有人帮帮我呀

[em01][em01]
点击查看全文
生命的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 21:23

我在月经第十四天的时候,也就是昨天,测到卵泡18*21,于是就打了5000单位的HCG,今天去看排了没有,结果非但没排,变成了23*25,你们说这是怎么回事呢,于是又打了5000单位的HCG,不知道能不能排,明天再去监测一下,.

有经验的姐妹,大家帮我看看,.到底是怎么回事,你们打过HCG,有这种情况吗

点击查看全文
生命的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 21:47

怎么没有姐妹来帮帮我呀,自己顶.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-23 22:00

促绒毛膜激素只有医院有卖的.药店是不能卖的.我问过.因为医院的很贵,

还有每次都是打两盒也就是10000单位的.

点击查看全文
生命的颜色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 22:44

我也不想打这么多针呀,可是没办法,太想怀孕了,只好都试试.为了宝宝,再多的苦都要吃.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-23 22:55

HCG用量可以大一点,6000或者10000。继续监测,只要排了就行。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:46
我吃了克米后打了这两种针的,一个月就成功了,现在孕六周了,听医生的话吧,外面一般这些药都没有卖的,就从医院开吧,贵点就贵点,没办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-24 11:14
飞舞1010,我和你情况一样,这个月也是第一周期,期望接你的好孕,和你一样幸运,一次成功,好期待啊。恭喜你[em04][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-24 20:23

我也是第一个月促排,希望能成功哦!

点击查看全文