要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问有没有三维彩超照不到BB的脸的?另外各位照彩超一般需要多长时间?我的只用了少于5分钟,太快了!

173189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

今天我和老公兴高采烈去照三维彩超,谁知BB却不合作,照了两次医生都说有许多东西遮住BB的脸看不到,我问医生:“是不是BB抱着我所以看不到。”他却说不是,而是有类似脐带等许多东西挡住BB的脸,所以不能照相片了。请问各位姐妹,你们有这种经历吗?我是担心BB的脸部是不是有问题了,非常不安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 18:05
我也碰到过,医生看了半天,吓死我了,不过她说没什么问题,后来
点击查看全文
may429 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-17 18:21
后来如何?
点击查看全文
may429 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-17 20:46
有没有其它朋友帮我?
点击查看全文
may429 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 11:40

自己顶下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 11:44
[em03]如果仅仅是照三维的拍照的话,我估计也就是几分钟吧,如果是排畸彩超,20分钟左右
点击查看全文
may429 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 11:53
三维彩超是不是就是拍照片的? 我上个月医生要我照普通彩超(28周),也只是几分钟,我怀疑医院只是攒钱而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:24
我照的黑白排畸超也只有几分钟,第一次宝宝拿手挡住了脸,医生拿探头拍打肚子宝宝都不愿把手拿开,后来医生让过两周再去照。第二次照宝宝挺配合的,乖乖的让照了。所以楼主不要担心,有时宝宝调皮害羞的,不是什么有问题啦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:01

我23周时照三维的彩超也没看到宝宝的脸,她面向我趴着,医生拿那个彩超探头摁的我的肚子生疼的宝宝就是不转过来,我现在满28周了,打算这周或30周再去照一下看看

点击查看全文
may429 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 15:30
多谢你们的安慰,现在放心多了。
点击查看全文