要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我是不是好孕了?~~

32257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月12号YJ来临的,正常到17号晚上就过去了。开始用排卵试纸测试,25号到强阳,在这之前和老公没有同房,25号后,隔一天一次,直到强阳消失。但当时没有注意的是试纸是不是还是弱阳。7天以后,2号偶然测试发现弱阳,连测3天,一天比一天浅就放弃了。但是7号测试时却明显出现弱阳,第二条线很清楚。今天早上用两种早孕试纸测试(一种是大卫牌的,说是24小时就可以测出;一种是普通的)都测出弱阳。上网查询,说是月经前也可能出现弱阳。我应该到12号月经,今天8号。姐妹们,我是好孕了么?

因为两年前失败过一次,所以和老公都十分盼望着这个孩子的到来,准备这个月要是怀不上,下个月去医院做检查呢。

希望有知道的姐们帮帮忙~~

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:38

跟老公说YJ前也可能试纸会变成弱阳,老公也很失望~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:12

ZZY试纸才是王道!!!

我也出现过月经前PLSZ阳的表现,用PLSZ测怀孕还是没有一定的科学依据的!

还是买ZZY测测把!em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:14

上面看错了,测出弱阳基本可以确定怀孕,

隔天测ZZY,如有加深就绝对怀孕了!

恭喜LZ,接棒哦!em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:38

em25 em25 

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:41

真的希望是啊。下班再去买几个试纸试试。

点击查看全文
小冰泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:17

试纸真的会骗人的。昨天晚上今天早上,又用早孕试纸试过了,颜色也比第一次深了。本来很高兴的,可是早上上厕所的时候发现卫生纸上有浅红色的东西,好像是YJ要来了。直接从天堂掉到地狱啊~~em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:21

LZ肯定好孕了,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文