要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想问下,是不是出现两次排卵的情况的呢??

371014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.17的末次YJ,5月是5.23来的YJ。

YJ第15天,YDBC监测到左边有个优势卵泡,15*12,但排卵试纸都是很浅的弱阳,白带也没有拉丝的迹象,本来想着等这个大了,好好做功能,看能不能成功,但第16天再去做BC的时候,显示已经排掉了。

今天是第21天,我老感觉我这几天才是真正的PL,因为分泌物比较多,而且白带的拉丝很好,今天晚上用排卵试纸一测,真的是强阳啊,很明显的。

我想可能是这个月吃了中药调理的效果。在YJ第15天,出现第一个优势卵泡的时间,就开始吃医生吃的调经促卵的中药

JM们,我这个情况是正常的吗?是不是会有当月同时两边卵巢都出现排卵的情况的呢??
点击查看全文
白DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:09

em25 em25 em25 真的希望能尽快怀上啊

点击查看全文
白DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:09

正在备孕的JM们,进来聊聊,希望我们尽快升级

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
白DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:17

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:18

我今天14天了还是白板呢,弱弱阳都没有

点击查看全文
白DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:21

放松心情,再等几天再测测看。

我之前三个月也是因为YJ不准,老是看不到卵泡,我都快烦死了。

这个月不想太多,反而有优质卵泡,但质量不是很好呢。

坚持,我们都会成功的哦em57 

点击查看全文
白DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:24

欢迎JM们进来讨论哦。

顶上去,不要沉哦

点击查看全文
白DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:35

大家都一起加油

点击查看全文
白DD (楼主)