要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急!!!紧急求助各位准妈: 医院验HCG归来, 数值不在参考范围内, 怎么会这样?心急如焚!!

42884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求助: 医院验HCG归来, 请各位JMM帮我看下!这是什么情况??急急!!!!

我今年29周岁, 月经周期不规律, 一般都在40-45天, 吃叶酸半年至尽, 末次月经5月30日, 本月24号测到PLSZ 两条线一样深, 估计排卵26日.

7月5日测到水印,7月6日测弱阳  可后来没有更深的迹象!!

7月7日测HCG验血

7月8日刚刚拿到报告 如下 请JMM帮忙看看!!!

检验项目: 人绒毛膜促性腺激素(B-hCG)

结果: 63.03

单位: mIU/ml

参考范围:

非孕妇:           0~5

早孕:              5~25

妊娠1~10周:201~225000

.........

看了半天都没有我这个值范围阿!!!

按理说 我排卵12天了,按末次月经算我也算妊娠39天了吧????所以很着急,请JMM指点!!!!!

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:56

怀了哎 HCG 看翻倍就行  我34天才50.67  隔几天就大几千了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:05

没什么的 很正常  隔天再测下 翻倍好就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:13

目前看正常。如果以前无胎停或流产史的话,可以不用再查了,不要紧张,正常人以前哪管过这个呀。否则则要隔几天查一次

点击查看全文
宝宝melody (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:26

第一次过去医院,没有经验  不知道问啥!!!!

医生也没说啊 

自己回来着急 !!!!

谢谢楼上的各位 希望你们的宝宝都健康快乐的长大哦!!!!!!

点击查看全文