要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月15日YJ姐妹们快来建好孕楼,有好孕的姐妹吗?

778834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来以为结婚生子是件很容易的事,不是会不会的事,而且肯不肯的问题!婚后三个月我准备想要个小孩了,可惜,一年了,一直都没有动静。几个月前打听到了一个在我们那挺有名的老中医,妇科,以把脉和中医为主。先是调理子宫位置,接着输卵管造影,通的,现在剩下激素稍微有些偏低,继续中药调理,且吃雪蛤炖红枣、枸杞,这个月吃了排卵药法地兰(又称克罗米酚)。真希望能马上好孕,等待的日子好难熬,老公家有八十多岁的奶奶、外公、外婆,都盼着能早一点抱曾孙,现在我都不好意思去看他们了!em62

我这个月情况是这样的,我月经期的温度好像都在36.5左右,6月15日来的月经,来了7天,我温度最低的是6月27日那天,36.3度,但是那天不可能是排卵日,因为我28日去BC照了下,LP为22*23mm,子宫内膜为7.3mm,内膜是不是有点薄?当天我忘记量温度了,后来才是6月29日36.5度,6月30日是36.6度,7月1日是36.9度,然后一直是36.8,36.95,36.8、37、36.9、36.95这样的温度,今天36.7,这样的温度。补充一句,我今天终于忍不住用ZZY试纸测了下,嘿嘿,白板,心太急了!em62
姐妹们,你们的情况是怎么样的,大家来交流一下!em62

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:21

温度不错啊 今天可能是着床降温呢

点击查看全文
木一老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:46

希望是啊,我就怕我平时量的温度不准!em62 

点击查看全文
木一老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:53

都没有和我情况差不多的姐妹吗?

点击查看全文
木一老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 08:56

今天我的温度有37.1度,难道是着床成功了?em62 

点击查看全文
木一老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:22

终于可以在签名档里看到自己的体温表了,今天的温度让我相当满意,医生说保持高温十四五天就表示怀孕了,坚持!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:24

加油。我是30日排的,现在也在等开奖呢!

点击查看全文
木一老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:35

你的体温很好啊!大家一起加油!今天我妈妈又帮我去开了中药,说了有保胎作用,哪怕没怀孕吃了也有好处!em62 

点击查看全文
木一老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:37

我的月经一般也是要7、8天,一丫丫一我看看你的也要7天。排卵到底是温度高起那天排的,还是前面一天排的,你知道吗?em62 

点击查看全文
木一老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:39

今天高温第九天了,再过一礼拜肯定知道结果了!好期待啊!em62 

点击查看全文