要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的婆婆不讲理

946516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很生气,都是因为孩子给他们吵架,昨天宝宝被他爷爷抱走,却和一群70多岁老头老太太坐在一起,而且其中一个老头有传染病,更让我可气的是那个有传染病的老头要把他正在喝的汤给宝宝吃,当时我的火压不住了,赶紧跑过去把宝宝夺过来,没说话就走了(可能制他们难看了),姐妹们你们说能怨我吗?孩子的免疫力这么差,万一被查住了怎么办?

更可气的是,我的婆婆把我数落了一顿,说“你们想走就走,”我当时听这话就火了,就收拾东西准备走,她却不要脸的把孩子抱住说“孩子是他们的,不能抱”,什么死烂婆婆,真不要脸,你想要孩子自己生去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:17

婆媳关系....

永远是个难的话题

点击查看全文
花蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:39

孩子小才9个月,我却得上班,没法还得让她看着,什么时候能是个头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:22

你公公也太不小心了,有传染病的人的东西也给小孩子吃,看着都没反应的。唉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:26

em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:28

就这么点小事,你婆婆说话也太重了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:33

你没把话和公公婆婆讲清楚吗?告诉他们传染的严重后果,为了孩子他们应该会理解的,但你如果不说一味发火他们当然不爽了。

点击查看全文
花蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 18:37

以前和他们说过,不要让小孩子吃别人的东西,可能他们是别人给东西,他们不好意思拒绝,就把小孩子的健康置之不问.

昨天我发火给他们的面子过不去

点击查看全文
花蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:07

从昨天和婆婆吵完架,到今天只要我在家,她都不问宝宝的事,想让我对她道歉,我没做错,我才不低头.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:18

还是不要把宝宝给他们带好了,多不放心啊!

点击查看全文