要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

紧急求助: 医院验HCG归来, 请各位JMM帮我看下!这是什么情况??急急!!!!

732911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年29周岁, 月经周期不规律, 一般都在40-45天, 吃叶酸半年至尽, 末次月经5月30日, 本月24号测到PLSZ 两条线一样深, 估计排卵26日.

7月5日测到水印,7月6日测弱阳  可后来没有更深的迹象!!

7月7日测HCG验血

7月8日刚刚拿到报告 如下 请JMM帮忙看看!!!

检验项目: 人绒毛膜促性腺激素(B-hCG)

结果: 63.03

单位: mIU/ml

参考范围:

非孕妇:           0~5

早孕:              5~25

妊娠1~10周:201~225000

.........

看了半天都没有我这个值范围阿!!!

按理说 我也算妊娠39天了吧????所以很着急,请JMM指点!!!!!

谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:16

不知道~帮你顶一下~希望有经验的妈妈给你解答!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:20

好像有点低,我排卵后15天验血得:HCG274.9miu/ml;19天HCG1318miu/ml;

不过你的周期挺长的,建议你隔天再去测一下,如果有翻倍长就是好的

我看有的姐妹说不能和别人的值去比较,那样没有意义,自己和自己的比较才有意义。

点击查看全文
宝宝melody (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:24

因为实在忙,我早上匆忙的问了医生,医生就说你这个还太早,要动态的看, 过几天再验孕酮一起查查!!!我就赶紧跑回公司了,可是到公司仔细看才发现,自己的值连妊娠一周的参考值都没到啊!!!!!!

按理说,如果按照末次月经算的话 我也算孕39天了呢!!!!!!!

所以很担心!!!!!!!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:25

楼主,首先你肯定是怀孕了,其次如果妇女怀孕HCG会在每48小时后翻倍的,你只要坚持去测如果翻倍好,就说明没有问题,还有你最好一起测孕酮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:29

谢谢楼上的JM, 你跟医生说的一样,医生问我为什么只测了HCG  我说因为我BZW上的JMM都说测HCG,医生愣了一下,我猜可能在反应播种网是什么, 然后就说 现在早呢, 这个要动态的看才知道, 也没告诉我什么时候查, 也没告诉我 我怀孕了!!!!

跟我想象的不一样!!!! 5楼的JM  你是第一个告诉我怀孕的人!!!!汗!!!!!!谢谢你!!!

我看那个值也很差异 怎么没有我那个值???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:33

有点像我第一次掉的那个,当时HCG很低的。医生应该给你开保胎药之类的。这样下去很不好。HCG应该翻倍的上涨的。多加注意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:36

医生没有说!!!

我最近肚子是一直都疼, 但是不明显,腰酸, 医生也没问我!!!!!

我应该连续查么???还是周末过去再查也可以?????

更担心了!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:37

原帖由 nanatao1229 于 2009-7-8 10:33 发表 有点像我第一次掉的那个,当时HCG很低的。医生应该给你开保胎药之类的。这样下去很不好。HCG应该翻倍的上涨的。多加注意!

请问一下, 你当时是多少天查的?????

我现在是拍卵后12天!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:57

我和楼主时间差不多

6月5号yj

监测到23晚或24早pl

7月6日测到大卫zzy阳

7月7日忍不住去验血,结果孕酮81.6,HCG201.7

医生说正常,确认怀孕了,我也会小腹偶尔痛,问医生说是正常,不出血不剧痛就没问题.

现在就担心会不会是生化妊娠或是宫外,我之前造影一侧粘连,双侧输卵管炎,还以为肯定要试管了

点击查看全文