要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐氏结果大搜集啦.。。姐妹们瞧过来。呵

42439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿到唐氏结果,是低危,,但看到网上说此结果必须结合本人的年龄,体重,孕周来计算.我一看我的孕周医生写了18周,实际B超只有16周半左右。。。。这个结果不就不准了。。。晕。听说医生也是靠计算软件算出的,,我在网上又没找到此计算方式.现只好贴出我的报告,,希望各位也来对对看。谢谢

本人已满25岁<按25岁计算的.>,孕周18周<实际是16周半>,体重50KG

结果为:

AFP<d>    32.1   U/Ml        MOM<a> L0.607  参考值:0.65-2.5

HCG          24.1  ng/ml      mom<f>1.427        参考值:0-2.5

21三体年龄风险度: 1:1300

21三体风险度:1:780 低风险

18三体年龄风险度: 1:12000

18三体风险度:1:41000 低风险

神经管缺陷风险度NTD:低风险

如有MM和我的年龄,体重,孕周差不多的话,也可以给我一个参考.在此谢谢各位了。

听说唐氏还可以看男女,准不准的话我也不知道。。。。只供娱乐。。呵

说AFP超过1的男比较多,

HCG低于1的女比较多.。。。。有兴趣的MM可以看看噢。。呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:17

上次在论坛里看到HCG小于0.5的男孩多

也不知道都准不准

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:18

看男女是不准了~~

每个人的身体情况不同,结果也会不同的~

只要健康就好啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:32

如果是当初那个唐氏筛查看男女理论成立的话,好像是女孩子的可能性大。

点击查看全文
純雪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:40

没有MM说说自已的结果呀。。。好期待的呢em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:45

我上周五做的,结果还没出来呢,希望宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 11:38

这个跟孕周关系不大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:39

我的HCG 1.57,,AFP 0.48

哈哈 照说是女宝啦!?哈哈!

点击查看全文
純雪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:14

自已顶。。。。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:56

和孕周很大关系的。你可以去医院让医院给你做检测的那方的电话,打去让他们重新计算。是不收费的。

我的就是算大了一周。结果是18三体高危。重算之后就好了。

点击查看全文