要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕与孕期日记,记录我与宝宝的点点滴滴。宝宝加油

627434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个周期备孕:

自从去年12月末流产后,月经周期就是将近35天的样子,但是每次都会正常来。6月4日月经后,到了医院进行检查内分泌,没什么大问题,开始怀疑是否排卵。开始吃黑豆+喝豆浆。准备第一次监测月经,以前没做过,都是群里姐妹告诉我的。

月经17天去卵泡监测没有大卵泡。(决定以后换医院,这个医院医生不负责)

月经21天换医院再去监测1.6*1.3,知道这个结果我好开心,原来我周期长也没问题,我的泡泡可以自己长出来。

月经23天监测2.7*2.1,哇怎么长这么快啊,很开心,期待晚上就破。

月经24天监测1.6*1.3,奇怪怎么小了呢。医生可能就要破了,回去同房。

月经26天监测2.2*1.8,又变大了,会不会是不排啊,心情一落千丈。但又继续同房。

月经28天监测2.3*2.1,又大了,医生说不能排了,等下次月经吧。这个时候心情已经很平静,但还是盼望奇迹出现。

第二个周期备孕:

7月8日早上感觉肚子不舒服,我就知道,月经来了。这次是34天来的,周期多少天我已经不在乎了,因为我的卵泡根本就没有破。准备第五天开始吃药,期待这次宝宝到来。

7月9日, 月经第2天,一切正常,量适中。

7月10日,月经第3天,月经减少。

7月11日,月经第4天,月经几乎干净了。去医院开了促卵泡发育汤+补佳乐。

7月12日,月经第5天,月经干净。早晚个一袋中药促卵泡发育。晚上一颗补佳乐。

7月18日,月经第11天,继续吃药。监测无卵泡,内膜0.7。

7月20日,月经第13天,补佳乐继续,监测无增大卵泡,内膜0.7。

7月23日,月经第16天,补佳乐继续,监测无增大卵泡,内膜4(大夫说测得不对)

7月29日,月经第22天,补佳乐继续,PL弱阳,监测1.5*1.5卵泡,内膜7

7月30日,月经第23天,补佳乐继续,PL接近阳。监测1.8*1.7  内膜8

7月31日,月经第24天,补佳乐继续,PL阳,监测2.0*15  (换人监测有误差)内膜7

8月1日,月经第25天,排卵第2天。卵泡排掉,内膜7。等待,等待宝宝到来。

8月4日,月经第28天,排卵第5天,宝宝加油哦。快到妈妈子宫里面去。放了几个屁

8月6日,月经第30天,排卵第7天,昨晚起夜3次,宝宝加油。快来哦。感觉好像有了

8月8日,月经第32天,排卵第9天,不测了。等待,相信宝宝会来的。

8月10日,月经第34天,排卵11天。宝宝加油。

8月12日,月经第36天,排卵13天。这两天感觉发热。早上体温36.7.宝宝继续加油

忍不住了,晚上回家测了下,测到了水印,粉粉的很明显。

8月13日,月经第37,排卵14天,血HCG83,E2284,孕酮30.

8月14日,月经第38天,排卵15天,ZZY很明显弱阳。

8月18日,月经42天,排卵19天,血HCG1190,孕酮30.宝宝妈妈只要你健康,这次一定会好好守护你。宝宝加油哦,你最棒了。

8月19日,月经43天,排卵20天。晚上吵架,哭了一会,一夜没睡好。宝宝你一定不要受影响,你是最坚强的。

8月20日,月经44天,排卵21天,HCG2683.

8月25日,月经49天,排卵26天,HCG14300 孕酮27.打一针,吃黄体酮。

9月2日,月经57天,排卵34天,上班了。宝宝一定要坚强,要健康呀。恶心一周了。

9月3日,月经58天,排卵35天,孕酮18,HCG70689.开始打针黄体酮每天一支,HCG隔天一支。宝宝,我要尽最大的努力来保住你。这次一定会保住的,与妈妈一起加油呀。

9月4日,月经59天,排卵36天,下午吐了,有点难受,一个星期多了什么东西都不爱吃。家人也为我着急。亲爱的宝宝,这么多人关系你,你一定要健康长大。

9月10日,月经65天,排卵42天,今天是我与老公登记一周年的日子,由于工作忙,也没回来陪我一起庆祝。为了宝宝,不与他计较了。今天吐了3次,下午开始一直都好难受,宝宝这是不是说明你在健康成长啊?只要你健康,多难受我都愿意。每2天就要打3针,打的好疼好疼,现在就怕每天到了4点,因为是每天打针的时间,宝宝不会笑话妈妈吧,为了你,我一定会变坚强,不会再害怕打针疼。傍晚去打针回来的路上被一条破狗给吓到了,宝宝你没被吓到吧。亲爱的宝宝,一起加油啊,还有220天了哦。

9月17日,B超啦,宝宝很健康呢。孕囊4.6*4.7*2.4,胎牙2.3cm啦哦。宝宝真棒,你是最健康的,继续加油哦。孕吐减轻,还是恶心。

9月28日,由于月经周期长,因此自己减掉7天,孕75天。孕吐没有减轻,反而更严重。每天下午开始都要吐到晚上睡觉。每天都很难受,现在知道相当妈妈并不容易。宝宝,为了你,什么样的罪我都能忍受,只要你能健康的成长。宝宝,加油哦,快快长大。

10月15日,14+2,去医院建卡,小火车开动。胎心搏动正常,胎动正常,双顶径3.0cm。估计宝宝好像偏大一点哦,只要健康就好了。宝宝加油啊。

11月6日,17+2,去做唐氏筛查,验了好多项目,目前还不知道结果。有点缺碘(当天去验没有一个不缺的,才知道被骗了)。胎心152次/分钟。 11月10日,这几天渐渐的肚子有时候会不舒服,虽然不是很明显的拳打脚踢,但也能感觉到是宝宝在动呢。呕吐还在继续,一天1-2次的样子,现在去单位食堂吃饭已经不严重恶心了。宝宝真是越来越乖呢。加油哦。

11月23日,19+5,这两天能感觉到宝宝在动了,每次就那么几下,但是很明显的感觉呢。偶尔还会吐下,但已经比以前好受多了。宝宝在慢慢长大,加油哦。这几天老公发烧,希望快点好起来。

12月15日,22+6,凌晨开始腹泻,胃疼。去医院挂了急诊,医生说急性肠胃炎。目前不腹泻了,但是还很难受。宝宝,你是最坚强的,你一定要健康呀。都是妈妈不好,以后吃什么东西都要注意了。宝宝,加油啊。胎心144次/分钟。

1月14日,27+1,早上去医院做B超,宝宝还算配合,除了小鼻子没看很清楚外其余都很好。B超过程中还看到小宝在吃手指头呢,真可爱啊。

双顶径6.7cm,头围24.1,腹围23.1,股骨4.9,肱骨4.4,胎心144,羊水深度4.1,指数13.1,胎盘后2.4,0级,胎盘距离宫颈内口3.2,血流频谱0.7  3.3 ,EFWT11024g。

医生说要多卧床休息,胎盘位置有点低。宝宝加油哦,给胎盘位置长上去,脐带自己绕出来吧。宝宝你最乖了,一定要顺利出生哦。

点击查看全文
guaiwu466 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:12

这次很放松,没有以前那么紧张了。希望宝宝可以到来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:29

希望这个月排卵,好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:13

群里不少妹妹好孕了,为她们高兴,又为自己着急,

明天13天,医生还让去监测,不知道能不能有泡泡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 20:27

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:47

吃了中药,泡泡怎么长的还慢啊,什么中药啊,假药吗????em25 em25 em25 em25 泡泡快来啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:41

失败失败。又看不到希望

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:13

em47 月经第4天b超监测右边卵泡12mm  第5天吃法地兰 吃完5天再去b超 估计长得会非常快

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:32

我也是8号来的DYM,周期一直都不准,20号的时候去测BC,左卵巢有个泡泡1.5cm*0.8cm,医生也没叫我吃啥药,只叫我隔天再测,今天本来要去的,结果下了大暴雨,只能明天去了,希望泡泡已经长大了。排卵试纸是淡淡一条粉色水印。保佑啊保佑!em25 em25 em25 

法地兰是什么东西啊?是处方药吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:12

19天了,哎。PL还是水印,本以为吃了中药会有效果呢

点击查看全文