要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕第3个月成功升级!感谢播种网!(多年痛经,右侧囊肿)

33527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在脑海里还是混乱的,有点不敢相信,已经测到好孕,又去买了10个ZZY,应该是想多感受一下,ZZY在尿液里拿出来,然后看到第2条的时的那种感觉吧,感觉好象已经摸着宝宝了!

这是我试孕的第3个月,我和我老公都没有抱多少希望,因为我们做功课的时候已经错过了排卵时间,可是,宝宝总是喜欢给爸爸妈妈带来惊喜,让我感动万分,几次想哭出来,我知道我是幸福的!

总概括:

1、多年痛经,属于体寒的那种,通过中药调理好了的,痛了差不多15年!

2、两年前查出右侧有囊肿,怀疑是巧克力囊,幸运的是两年来基本没有变大,最后一次检查结果是:34*31mm

3、试孕前两个月失败了,原因是没有找对排卵时间!每次功课都是在PL后的3-4天才做,加精神和心理压力过于紧张,以至于在第一个月的时候,出现假孕现象。

4、第3个月,YJ期间喝了红塘姜茶,炖了乌鸡汤,YJ结束后,喝了所谓的好孕汤,用了PLSZ,由于本人无知,也错过了最佳功课时间,在不抱任何希望的时候,宝宝来了!

人比较轻松,想着已经错过了PL时间,肯定没有戏了的,所以压力不是很大,没有排卵疼(以前经常有的),也没有着床出血,温度到是降了两次!

早孕感觉:胸一直相对丰满,但不疼不涨,屁屁特多,味觉敏感了,然后就是口腔有点溃疡,小腹隐隐的疼过,记不清楚了。

还有就是测出好孕的前天晚上做梦了,在天空中出现了很多世界名景,超级壮观的景象,然后又见到小蛇,就是那中刚出壳的那种!

总结完毕,有时间的可以看http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1068662&pid=15780384&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D3#pid15780384这里的详细介绍,由于理不请头绪,写的很罗嗦,请多包涵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:20

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:21

恭喜楼主!

接你的好孕棒!

希望我也能尽快怀上宝宝!

祝福!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:23

先接个好孕棒再详细看.

恭喜楼主!

我也要好孕啊,菩萨!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:24

em25 恭喜恭喜了,这个月我也开始,加油

虎宝宝备孕群交流:10923687

点击查看全文
家有毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:57

谢谢JMM们的祝福哦,em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:28

宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流QQ2群87482959:(1群已满,请加入2群:87482959,已经有姐妹孕,姐妹们快快加入一起诉苦、交流吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:34

恭喜LZem46 

点击查看全文