要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

开贴,等待月经,我就不信就怀不上个娃了(7.8日月经来了,战争开始了~~~)

400117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份过去了,6.3日来的例假,6.6日例假结束,例假不正常,量少,天数也少,6.9日做的造影,结果没大问题,有些炎症,但是宫颈糜烂挺严重,医生开了些消炎药和宫颈糜烂用药。6月17、18号两天AA,本来我不同意,可是老公实在受不了了,就A了,19号去监测排卵了,医生说卵子不好,说这个月没戏了,让下个月再监测。今天是月经后35天了(一般周期32天),可是还不来月经,试纸测了N遍也是阴(其实就知道是阴,可是心里还是有些盼望奇迹出现),哎,怎么这样呢,我都急死了,快来月经我好做下个月准备了,这样半死不活的让人难受极了,不管了,从今天开始每天坚持喝豆浆、吃叶酸、吃维E,天天好心情,我就不信了,既然没啥大问题,就怀不上个娃了,不信这个邪,我一定不要被挫折打倒,我一定要坚强~~~~~~~~抗战到底。。。。。(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:26

LZ加油啊,我们一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:27

说的对,我就不信怀不上个娃~~~em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:34

说得好,我们肯定能怀上个娃.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:37

你怎么造影当月就AA啊?要一个月才能A的,医生没给你说吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:40

加油 加油 我们要越挫越勇  em30 

不过我现在就不吃叶酸了 等有了再吃  影响YJ  每次都晚四五天 不吃以后就正常了 不知道姐妹们有没有这种情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:44

加油,天使快到我们身边了!一起好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:45

em25 em25 我们一起加油!

点击查看全文
lili3111004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:32

原帖由 熏熏好孕 于 2009-7-8 08:37 发表 你怎么造影当月就AA啊?要一个月才能A的,医生没给你说吗

医生说一周以后可以AA的啊

点击查看全文
lili3111004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 10:34

原帖由 情满潇湘 于 2009-7-8 08:40 发表 加油 加油 我们要越挫越勇  em30" /> 不过我现在就不吃叶酸了 等有了再吃  影响YJ  每次都晚四五天 不吃以后就正常了 不知道姐妹们有没有这种情况

我好像吃了叶酸月经也推迟,那我也不管那么多了,反正现在也不正常了,再坏能坏到哪去啊,呵呵

点击查看全文