要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

酒后+工作疲累,能不能要这个孩子?

472510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐,小妹6月整月加班工作很累,又因家事一直心情恶劣,6月初例假,6月12日晚LG喝酒后AA,今晚测了一下试纸阳性,不知道到底能不能要这个孩子。。。LG的生活习惯不太好,经常喝饮料什么的,据他说,那天喝了四五瓶啤酒,而且我的工作需要整天对着电脑,办公室电脑是老式的。

现在我想留下这个孩子,因为我一直是单亲家庭长大,非常希望有个小孩子,而LG担心孩子不健康要我流掉,我实在不知道该怎么办。。。泪流满面了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 23:32

em26 去医院咨询一下医生,相信医生会给你意见的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 23:34

要是就你老公喝酒的那个晚上受孕的

估计是不太好吧

现在提倡优生优育哦

但是也不等=能那么肯定

还是问问医生放心点~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 00:01

首先恭喜你快当妈妈了.

我以一个过来人的身份告诉你一些我的情况吧.

我怀我宝宝的时候我一点也不知道,刚好那个时候回家结婚,我和我老公家离得很远,先到他家,再做30多个小时的硬坐火车回我家,而且结婚喝酒,劳累,还严重感冒一次,吃了感冒药以及打退烧针,期间还吃减肥药,我工作的地方,一个办公室里有10台电脑,还有一个大的主机.工作是很辛苦的,基本上一天八个小时都在敲键盘,当我得知怀孕了,是我结完婚之后会到了深圳已经上班几天了,之前也犹豫过,不过我还是坚持要了宝宝,相信我的经历比你恐怖吧,现在我的宝宝已经50天了,非常活波可爱.当然,当我知道已经有了宝宝之后我就没有再在那个办公室里上班,也远离了电脑

其实宝宝是很坚强的.你说的这些不足以很大的影响宝宝,如果胚胎有问题,自然会优胜劣汰的,不用你去流产,它会自己流产,只要你定期做好产检就可以,.

我是学医学的,在临床上见到了好多流产后不能怀孕的,所以建议你还是慎重考虑

有点罗嗦,不过当自己当了妈妈之后,才真正的感觉到每一个生命都是值得珍惜的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 00:04

去咨询医生是没有用的,医生最后会给你一句话,你自己决定,而且搞不好还会说你们一顿

点击查看全文
月落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:22

谢谢各位姐姐

昨天半夜上厕所时又流了血,今天上午去医院做了检查,医生说是先兆流产,问我要不要流掉,真是舍不得啊,现在保胎10天看看,祝愿一切都好起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:52

祝好运喽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:36

祝你和宝宝都健康.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-15 16:56

顺其自然,不要保胎,如果质量不好会自然流掉的。

我怀上我家宝宝的时候也是LG喝醉了的,而且也是我身体不太好的时候怀上的,我就抱着顺其自然的态度,照样跳操,照样挤公交,在怀上4个月的时候,我还跟侄女一起跳跳舞毯,结果宝宝很顽强,一点问题都没有。现在宝宝很健康。

我早产生的宝宝,但早产的原因是我在孕期得了肠炎,拉肚子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:54

你老公喝酒没什么问题的,因为男人射精的时候的精子不是当天才产生的~

点击查看全文