要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通液当月成功升级,给姐妹们报喜了。奉上详细过程

35040104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了3个月终于成功了

由于前两个月的失败,我一直怀疑我的输卵管和激素水平有问题。于是在6月8号月经来后就着手安排这检查的事情(可能是心情的原因,原本该12号来的月经确在8号来了,后来在网上看到说宝宝来的那个月,月经会突然提前或错后。。。。)

一,检查篇

月经第4天一早来到医院,为了挂一个大家说比较好的医生的号,我早上6点都到医院了,结果是医院挂号的地方7点半才上班,而医生8点30才坐诊,但是为了宝宝我还是坚持站着等了2个半小时,医生终于来了。一直担心我的不孕和输卵管有关,但又知道输卵管的检查很痛苦而且是创伤性的检查了反而对输卵管不好,但是还是狠下心来试试看 ,本来是要做造影的,可这个医生可能是真的向大家说的那样,有医德,我把我的情况告诉她后,她让我先抽血查个激素,然后月经干净后第7--8天直接通水。激素的结果当天拿了,一切正常。就等着通水了。有过了4天,上手术台,,,,,这个过程我真的不愿意回忆,什么通则不痛,痛则不痛,都是骗人的,,,,做完后我在医院的床上躺了进1个小时,才能勉强走路,不过好在是管子是通的,加压后通过30毫升,无回流,看似有一点不通,然后,直接加压弄通了。。。。。。。

二,希望篇

通完水后本想着要到下月才能试孕,可这个大夫说,只有没有血了当月就可试孕,于是报着极大的希望踏上了试孕的路。这几个月一直有测体温,于是这个月更是认真,每天早上7点闹铃一响就闭着眼吧温度计放进嘴里,,呵呵!可能是体制好的原因,通液后出血就3天就干净了,于是在月经后的第12天就吧老公办了,,,第13天也同房了,由于测出排卵阳,就在第14天到医院做了卵泡监测,结果是23*18,回来后测排卵试纸就是强阳了,于是晚上和老公运动后,又测了一下,强阳的第二条线似乎比下午淡了,感觉可能会排卵就又同房了。(这两天可吧老公累的不行),在第15天的早上出现了排卵降温,又测了排卵颜色又淡了,所以有补了一课,本来应该在晚上再补一课的,结果老公拖着疲惫的身体出差了,而我就开始了漫长的等待。。。。。。。。

三,身体篇-----乳房的变化

我平时来月经前10天乳房就痛的不敢碰,但这次很奇怪,乳房一点也不胀痛,就在排卵后的几天有点乳头触痛,不过也在5天后消食,直到现在一点感觉也没有。

四,身体篇-----分泌物的变化

和平时不一样的是分泌物并没有在排卵后像其他姐妹说的那样非常的多,相反几乎是没有,到现在为止还是这样,我也不知是为什么。

五,身体篇-------肚子的变化

从排卵同房后我一直有类似来月经前的腹痛,到现在还是这样,但是没有见红也没有褐色的分泌物。

六,体温的变化

老公出差后,我像以前一样认认真真的测体温,期待着着床降温的到来,终于在排卵后高温的第6天,出现了着床降温,但是只降了0.2度,而且第二天也没回升上去只升上去了0.1度,第三天也没上去体温和第二天一样,这样的情况维持了4天(一会儿附体温表),在加上我一直有类似月经的腹痛,曾经伤心的认为这个月又没戏了但是奇迹就是出现在这漫长的3天着床降温之后。。。。。。就在第9天下午我突然感觉我浑身酸痛像发烧时的痛一样,回家昏昏的睡了一觉,第二天早上也就是排卵后高温的第10天我的体温是36.9,于是宝这侥幸的心理,用排卵试纸测了一下。。。。。。。

七,测试篇

以前老在网上看姐妹们说排卵试纸可以测早孕,我没试过,谁知这一测还真就出现了两到杠,随然很浅但是很明显。由于第二天体温又升了到37度了,于是我觉得先不用早早孕测,坚持用排卵看能不能加深到强阳,结果在接下来的2天很让我失望,排卵试纸没有加深,就决定放弃,等月经的到来,可是在打扫卫生的时候,发现还有一张早孕试纸,就鬼使神差的测了一下,结果让我狂喜,,那条让我盼望已久的中队长,,虽然这条线我要在对这阳光而且发挥点想象才能看到,但是我仿佛还是看到了一丝曙光,就赶快买了几张下午又测,结果是逐渐加深中,我终于好孕了。。(早孕试纸图如下)

八,测出怀孕后体温的变化

测出好孕后我的体温又从37度降到36.9--36.8.但是早孕试纸颜色加深中,可能是每个人的体质不同吧,我的体温不像其他姐妹那样,怀孕后就到37度多,不知道我是不是不正常,截止到今天,我还没去验血,不过明后天准备去,到时再像姐妹们报告

九,总结

整体来讲,这个月的体温没有前3个月高,肚子排卵后一直隐隐作痛,乳头就触痛了3天,着床降温后有一丝胃满想恶心的感觉但很轻很轻,就两天浑身酸痛想睡的感觉,其他时间没有困啊,累了,的感觉一切和没怀孕一样,饭量也没变化。

在此和姐妹们一起庆祝我顺利晋级,祝各位姐妹早日好孕,希望我的好孕报告对大家有帮助,有什么需要我解答的我会在上线后第一时间给大家回复的http://www.bozhong.com/heatimg/014/06/140652.gif

点击查看全文

钻石 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:39

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:40

恭喜      

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:41

终于接到传说中的第一棒了,呵呵,希望7月我也能好孕

点击查看全文
钻石 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:46

一定会的,加油别灰心em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:58

希望快点好孕,祝楼主宝宝平安到来

em25 em25 em25 

点击查看全文
钻石 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:59

谢谢了,,em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 22:04

谢谢你啊,看到你的报告增加了大信心啊,希望我也能这个月好孕啊,你也多点发贴啊说说经验啊

点击查看全文
钻石 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 22:13

好啊,有啥想咨询的,尽管问,我不管何时上线都会在第一时间回复的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 22:57

你好啊,砖石还在吗

点击查看全文