要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕3个月,第一个月试孕,成功~开心~

21382119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年3月开始的备孕旅程,吃叶酸,拒绝药物,辐射,恶劣环境,5月去医院查的优生五项、妇科、白带常规、血常规,没有问题。JMS都说6月受孕是最好的时机,所以我和老公决定6月试孕。

6月5日来的YJ,周期30天,6月17开始白带拉丝,18日PL,17日、20日AA,因为是第一个月要宝宝,我和老公都紧张的不得了,很是期待他的到来。

其中,PL一周后,左下腹隐隐作痛,不严重,属于抽搐感觉的疼痛。6月底ZZY试纸白板,之前也有测试过,全都是白板,伤心地不得了。

在连续几天的白板后,决定不再试了,顺其自然。那几天紧张的不行,生怕没怀孕,却把YJ周期的弄得紊乱了。在7月5日中午,突发奇想要测试一下(以前都是用晨尿,结果全是白板。),看到了盼望已久的中队长,虽然还只是水印,但开心得很。第二天早晨测试,呈阳性,也还不是很深。很开心。希望得到大家的祝福。

好孕群里6月初的JMS,好多好孕的,希望更多的JMS好孕啊~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:12

祝福楼主,接好孕棒[em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:16

接孕棒,过几天开奖,希望能中em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 21:16
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:20

em58 接第一棒,恭喜楼主,希望我这个月好孕。em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:24

恭喜楼主~

祝福大家都好孕! me too

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:30

我也来接好孕棒 希望这个月能中em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:40

这么简单呀,好容易好孕的人呀。恭喜你了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:43

接棒!接棒!

暖小暧,你是PL后几天测到的?em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:53

em25 em25 

点击查看全文