要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

明年预产期三月来的集合啊

23868174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ6月6号的 20号排卵 明年3月13的预产期 

差不多日子的姐妹来交流交流啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:45

我末次月经是6月2号,已经在医院确认是有宝宝了,呵呵~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:59

我末次月经6月11号

排卵在23号

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 22:41

我也来报到,我的宝宝预产期是314或者315呢!

点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 06:00

姐妹们 你们现在有啥反应啊 

我就是早上睡不着啊 也担心宝宝 .MIMI大 前几天胀现在不胀了 .肚肚没感觉/

你们呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 06:56

em70 em70 em70 我的预产期是3月10号,姐妹们ZZY几天测到阳啊?

点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 07:10

我第十天水印第十一天弱阳 差不多第14阳的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 07:44

一般阳的话查B-HCG值会是多少了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:44

我最后一次YJ是5月31日,预产期是3月7号,大家有没有去医院检查呀?我还没有去呢!

因为我在07年的时候怀过一次,当时好像一个多月一点的时候去检查,医生说没有胚芽,问我要不要保胎,因为自己当时还不想要,就流掉了!现在很担心会有类似的问题再次出现,所以也一直没去检查!我现在都没有什么反应,不知道各位呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:02

9楼跟我担心一样啊, 07年我是没有胎心流过一次,现在刚确定有了,基本有没什么反应,担心死了,医生说最好3个月后去BC,可我还是想早点拍确定宝宝是不是很健康的em81 

点击查看全文