要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

也打算去做造影,想问问做过的mm到底有多疼?

526411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也要打算做造影,如题。

希望做过的mm介绍一下北京哪家医院做的比较好,顺便打打气。赫赫em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:54

我准备去做通水,我也怕,不知多疼

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:57

造影简直是恶梦,

想起过去的造影,一地眼泪em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:08

和三楼有同感,太痛苦了,不堪回首的 一段痛苦回忆。现在回想起来都毛骨悚然,都忍不住泪流满面。痛苦啊,痛苦,就跟死了一回一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:09
造影?就一句,简直不是人能受的了的 。我差点就痛晕了。现在想想都心有余悸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:22

MM们不要怕,怕也没有用的 ,谁叫我们是女人呢.其实我也做过造影的,一开始朋友给我说很痛,我也很怕不敢去做,但为了要宝宝我坚强的面对了,只要做的时候把心放松,不要紧张,很快就会过去的,还有就是如果堵塞严重的肯定要更痛一些,我打药的时候刚开始很痛,后来医生说在打一下就好了,结果第2下一点感觉都没有,结果显示我一边通,一边不通的!

如果输卵管不通要去通水那会更痛的,所以MM们要坚强,期待造影出好的结果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 19:47

如果怕痛可以选择全麻啊,记得当时我做的时候相当痛,老公抱出来的,可一会就好了,加油,希望你没事,是通畅的em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:18

我也造影过,可能心里紧张,当时感觉都晕晕的,心跳不好了,人很虚弱,疼到不是很疼,可能是因为管子都通,就不疼的吧,不过还是比较不舒服的,人都虚脱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:26

我去年八月做过造影的,一点也不疼的!一开始也是很紧张的,后来在网上看到有人说通则不痛,痛则不通这个说法!所以就自己安慰自己!后来真的手术过程中,真的一点也不疼,因为我两边输卵管都是通的!所以一点也不疼的,楼主!不要怕啊!要相信自己!而且八月我刚做过,十月就怀上了!不过后来可能因为没按三个月内要避孕,所以十二月就胎停了!我想可能是那个造影药水的问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:38

说实在的,你就是找个最专业,手法最快的做造影,你也得感受液体流过输卵管的感觉,通则不痛,痛则不通。液体通过输卵管的感觉,感觉肚子涨,坚持,坚持,感觉快要挺不住的时候就结束了,就连我这种做过一次不通的造影的人都坚持了下来,相信你也可以。但下床小心腿软。心理压力不要太大。

点击查看全文