要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

结婚一年了 好孕未曾降临 我想怀孕可医生给我开了达英35 避孕药

70585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年4月13日结婚  不争气的肚子到现在也还没有动静 

我的月经一直都不正常  一个周期最长60多天   2009年2月7日去了中心妇产检查了

验的血  做的B超    医生也没说什么就开了点中药   一星期再去 还要坚持天天量体温

吃了2个多月的药还是那样啊  我比较急性子    一看不见效就又放下了   上个月又听说东丽区中医医院的毛大夫治不孕不育    月经不调一绝   就想去他那给看看    去了 看完我的病历和在中心妇产检查的检验报告   摸摸脉  就让我先去验个尿   验尿的报告10分钟就出来了  看完问我近几个月胖了吗  我说胖了 (确实我从结婚到现在胖了20多斤呢)又问早上吃饭了吗  我说没有  那好再去验个血吧   又去抽的静脉血  抽完告诉我下个星期那结果再开药吧   我看别人都是摸摸脉就给开药了 我又验血又验尿的有点害怕是不是我的病很严重啊   就大着胆子问了毛大夫  您怀疑是怎么回事   他说可能是多囊卵巢   我吓坏了   回家就打开电脑查查   多囊卵巢是怎么回事   看完姐妹的帖子就有点放心了 是可以怀孕的    这一个星期感觉像过了一年  就想快点看到结果   终于拿结果了 大夫看完说不是   我就放心了    可也没说别的  就又给开药了      

医生开的药是:  达英35    盐酸二甲双刮片     卓玛丹  暖宫孕子丸   之前还有调经1号

不知道行不行医生开的就吃呗

我看了说明达英35是避孕药搞不懂  我是想怀孕又不是避孕   em67 

有JM和我一样的嘛    说说你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:12

多囊卵巢必需先吃达英35,它是避孕药,但要怀孕的话先要治好多囊,不要心急。我都准备了两年了,还在吃药。你找找论坛里的文章看看,会明白点的 加油!

点击查看全文
威廉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:33

好长时间没来了 说说近期的情况吧  

09年10月促排怀孕 当时也不懂得保胎 医生也没说到了2个多月的时候去建卡B超发现的已经胎停了

之后就避孕4个月 来了2次YJ 就开始了吃药求医的路 

上个月不知道是吃中药的原因还是内分泌的事 YJ带了15天BC内膜厚 现在已经停药了 什么也不吃了 打算这月来YJ去查激素 促排试试

我有个育婴群欢迎大家来入住  142425546

点击查看全文
威廉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:49

em25 em25  em25 菩萨保佑快快好孕 宝宝快回家

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:13

em25 em25 em25 

希望亲身体好好!我们都加油哦!

亲是天津的么?东丽区?

点击查看全文
威廉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:26
原帖由 GB的小乖 于 2011-3-5 11:13 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望亲身体好好!我们都加油哦!亲是天津的么?东丽区?
我是津南区  我有群你来参加吧 我去过东丽张贵庄 毛大夫那看过加群吧 142425546
点击查看全文