要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一次莫名其妙的生化妊娠

987911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

短短几天时间,经历了从月经到怀孕,再从怀孕到生化,心情的落差早已不懂得用文字形容。

备孕两年了,一直未果。今年年初终于查出自己是多囊,一直不能自主排卵。

在医生的指导下吃了克米罗分,第一个月有很漂亮的卵泡,可是却未能成功受孕。第二个月再吃克米,已经产生了耐药性,克米对于我已经没有任何作用。第三个月医生让我尝试来曲唑(才十片药就接近伍佰元,汗!),但幸好,我的卵子最终也涨起来了。

5月28日的月经,6月11日排卵,可LG不争气,11日发烧没有同房,整个6月,我们只在10日和19日有过同房。所以这个月我和LG也不抱任何希望,在6月26日测了PLSZ,只是弱弱弱阳,也更加令我死了心,一心等着YJ的到来。

结果27日YJ如期而至,颜色、量也正常,YJ第三天再去医院准备下一个周期的治疗,医生帮我照了YC,一切正常,于是又开了五天的来曲唑。

但不可思议的事情在YJ的第五天开始了。

YJ第五天,经量也开始越来越少,但我总觉得体温很高,基础体温竟然有37度,按道理YJ期体温应该下降,不可能这么高温的。于是用了仅有的一张PLSZ,结果:强阳。越想越担心,马上买了ZZY,不用几秒钟的时间,测到了从未看见过的强阳。但我却高兴不起来,因为YJ刚来过,而且又吃了几天的来曲唑,怎么会在这个时候怀孕了,心想一定是来曲唑的副作用。于是第二天马上去看医生。

医生听到我的描述,只说出了一句话:天下最大的笑话。医生不相信我是怀孕了,她一口认定是我自己检测错误,因为有YJ不可能怀孕,而且我的YJ和往常的没有分别。但在我的一口认定下,她最终还是给我开了检测单。结果,我的确是怀孕了。

医生看到检测单也哑口无言,最终只能解释我是生化妊娠,已经流掉了。所以让我抽血确认,她还肯定地说我的HCG会降得很低。那时候我的血还未止,一直有褐色的分泌物,医生说不用管了,待抽血结果出来再说。

那天刚好是星期五,抽血结果要周二才拿到,于是我就这样一直断断续续地流了几天的褐色分泌物。但周一我还是按耐不住了,去医院拿到结果:HCG635;孕酮7.8。医生说我的确是怀孕了,但她建议我流到,因为在发现怀孕的同一时间,我吃了来曲唑,这个药至今没有相关报道究竟怀孕吃了会有什么后果。所以医生也没给我什么治疗,只是让我继续抽血,又过了两天,结果出来了:HCG已经降到385;孕酮只有5.3了。

最终医生诊断我是生化妊娠了,但是我一直很疑惑,27日的YJ,在26日PLSZ只是弱弱弱阳,生化妊娠不是应该在YJ过期几天后才出血的吗?而且在YJ第三天,YC结果我的内膜只有5.1。为什么在YJ的第五天,PLSZ和ZZY都测出了强阳。

直到今天,ZZY还是强阳,基础体温也是37度,医生说可能是体内的激素还没有消退,医生开了一大堆药给我吃,全部都是消炎的,我也知道这即将预示着什么。我的BB,来也匆匆,去也匆匆,老天为什么这样耍我?很郁闷,一场欢喜一场空,最终还是“梦一场”。   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:29

是不是可以保胎?为什么没有采取保胎呢,我一个朋友流血HCG11都保下来了,孩子都生了。不过别担心,下次还会有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:30

先换个名字吧,你的名字就不利于怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:41

我见过怀孕了也会来一次YJ的情况呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:09

继续努力,楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:10

原帖由 家有毛毛 于 2009-7-7 18:41 发表 我见过怀孕了也会来一次YJ的情况呢

你这么早就测出来了?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:54

我也有点不相信的哦,我是属于排卵早的那种,YJ结束第4-5天就排了的,到现在也算是PL第12天了,今天无意识的一测,很明显的第2条线呢,然后一个下午到现在晚上,我测了5个了,牌子也不同,先是秀儿的,我怕太敏感了,就还用了大卫的,结果都很明显的显示第2条线呢!不相信都不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:40

呵呵em67 

点击查看全文
初一十五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:06

原帖由 Fanny_cheng 于 2009-7-7 18:29 发表 是不是可以保胎?为什么没有采取保胎呢,我一个朋友流血HCG11都保下来了,孩子都生了。不过别担心,下次还会有的。

医生说质量不好,补也没啥意思,是优胜劣汰的必然结果,而且这个月又吃了来曲唑,医生说这药对胎儿有没有影响还不好说。

点击查看全文