要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宝宝六个多月走了,引产后过五个月要宝宝不会有啥问题吧?

3832429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我引产了,正在做小月子,每天都在想孩子的事,引产那天宝宝已经在肚子里呆了六个月零二十天了,因为检查出宝宝心脏发育不好,有先心病,不得不就这么让她走了,虽说引产已经20天了,还是解不开这个结,每天都在想她,以前宝宝在肚里的时候总是在猜是男宝还是女宝?宝宝出来后该怎样哄着他?怎样能更快的回复体型?。。。。现在,我只祈盼能有一个健康的宝宝,并很想以最快的速度有一个自己的宝宝,大夫说六个月之后再准备怀孕,我想提前一个月应该也没啥问题吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 18:32

应该没啥吧,不过尽量时间隔得长一点,毕竟是六个月做的引产不是普通流产,保养好身体,迎接下一个健康聪明的宝宝,别想太多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:40

LZ不要吝惜那一个多,多休养休养,有个健康的BB~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:41

很能理解你的心情,我去年的时候也遇到过这样的事,现在我一想起我的宝宝我就心痛,真希望健康的宝宝快点来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:25
我的宝宝也是6个多月因为有病引掉的。现在4个多月了,专家检查我现在可以要孩子了,你也应该可以了,专家说中引和流产不一样,3个月以后就可以再怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:26

em27 em27 em27 

一起努力吧,宝宝会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:36
别难过,liqiang539。我知道,现在大家怎么安慰你都无法让你从痛苦中走出来,只有时间才能抚平心中的悲痛。我比你还不幸,第2天都准备住院剖宫产了,前一天B超才发现宝宝脊柱有两节椎体不完整,简直是晴天霹雳,我哭得天昏地暗,也还是不得不放弃了,为了宝宝也为了我们都不要承受痛苦。坐月子期间,虽然自己知道不能哭,对身体不好,但我也是难以抑制,想起来就忍不住哭半天,眼泪止不住地往下淌。不过,现在过去4个月了,上班一个月了,心情好多了,基本上不会再哭了。因为,我已经想开了,哭也没有用,我们的选择是明智的,否则现在我们和宝宝都会在痛苦中挣扎。过去的就画上句号。一切重新开始。
最近几个月,我在医院做了一些检查,就为了排除可能导致宝宝问题的原因。另外,保持舒畅的心情,调理好身体。医生也说是半年后再要二胎。我计划9月份再视情况考虑备孕。
你也一切往前看,咱们肯定都会迎来属于咱们的健康宝宝的!现在最关键的就是养好身体,打好基础。别着急,时间过得很快,半年一晃而过。
另外,你现在还没有出月子,最好别上网看电脑,对眼睛不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:40
请问doudou99,你说中引跟流产不一样,3个月就可以再怀孕,那像我这样38+5天引产的,是不是也可以不用等半年啊?不过我现在还不敢要,还是想把身体再养好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:50

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 19:58

原帖由 lily_nk 于 2009-7-7 19:36 发表 别难过,liqiang539。我知道,现在大家怎么安慰你都无法让你从痛苦中走出来,只有时间才能抚平心中的悲痛。我比你还不幸,第2天都准备住院剖宫产了,前一天B超才发现宝宝脊柱有两节椎体不完整,简直是晴天霹雳,我哭得天昏地暗,也还是不得不放弃了,为了宝宝也为了我们都不要承受痛苦。坐月子期间,虽然自己知道不能哭,对身体不好,但我也是难以抑制,想起来就忍不住哭半天,眼泪止不住地往下淌。不过,现在过去4个月了,上班一个月了,心情好多了,基本上不会再哭了。因为,我已经想开了,哭也没有用,我们的选择是明智的,否则现在我们和宝宝都会在痛苦中挣扎。过去的就画上句号。一切重新开始。最近几个月,我在医院做了一些检查,就为了排除可能导致宝宝问题的原因。另外,保持舒畅的心情,调理好身体。医生也说是半年后再要二胎。我计划9月份再视情况考虑备孕。你也一切往前看,咱们肯定都会迎来属于咱们的健康宝宝的!现在最关键的就是养好身体,打好基础。别着急,时间过得很快,半年一晃而过。另外,你现在还没有出月子,最好别上网看电脑,对眼睛不好。 ...

加油````我的眼睛看了你说的话湿润了,控制不住了,祝福你调养好有个健康的好宝宝!一定

点击查看全文