要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

有过胎停育的姐妹们进来交流一下吧

41488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30岁,两次胎停育,分别是去年的7月份和今年的2月份,都做了流产,挺痛苦的,年龄不小了,真的该有个宝宝了,可是到现在也没查出具体是什么原因,害怕下次怀孕还出现这样的情况,有没有和我相似经历的姐妹啊,交流一下吧,我的qq是19235960
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:49

你可以去查查你老公的精液

点击查看全文
似水年华lll (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:19

查了,他没有问题,很好,染色体也查了,我们两个都没有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:44

我和楼主也一样,两次胎停了!也是30了!我的QQ是10740660.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:08

老公吃ve+番茄红素,老婆吃ve  坚持就好了应该,非非妈评价下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:25

我和LZ时间差不多.两次胎停,去年7月和今年三月,我是检查无胎心胎牙两次都是空囊,上个月在石家庄做了抗体检查,抗心磷,[支原体,阳性] 衣原体,优生八项,我老公精子检查正常,医生让我吃药把支原体先转阴在准备怀孕,同时已经在吃维生素E和叶酸,下个月准备YJ来的时候准备查基础性激素,孕铜之类的.看到身边的朋友都已经好孕.我也很着急,准备检查结束就备孕了.LZ也要加油,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:14

我是四月份的,我多囊,不果现在治好一边了,上月正常排卵了。

不果血肾虚,怕太挂不稳,所以不敢要,等10月份吃完那一疗程的中药看看怎么样。

还有救是清宫手术后我得左下腹和大腿接缝的地方老是算痛,

妇检和B 超都没有任何问题。哎呀呀~~~

我那做麻醉医生的同学告诉我可能手术中刮伤了神经。

LZ血虚肾虚也会导致胚胎的停育和流产的。

建议你去把把脉,少吃点西药,副作用大,药性也很凉。吃多了人容易乏!

找到原因就好办了~

em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 20:16

打了错别字,将就看看,哈哈

点击查看全文
似水年华lll (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:24

我找过中医,说我是气血不足,肾虚,吃了一阵子中药,现在好多了,就是泌乳素高,正在吃溴隐亭治疗呢。

点击查看全文