要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快疯掉了,jm们帮帮我

447812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,我这情况我已经快疯掉了!

我6月15号月经(周期一般32天以上,不太规律),26号开始plsz测试,30号出现弱阳,一直到昨天测试还是弱阳,到底怎么回事啊!

我是不是没排啊,还是另有原因啊!谁来帮我解答一下啊,我都快疯掉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:27

大偉天天都是弱阳的em12 

点击查看全文
lulupan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:32

为什么啊,我买的是秀儿plsz

从开始测试过了两三天就开始弱阳,一直到昨天晚上仍然是,简直疯掉了我!

也不知道自己的原因还是plsz的原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:32

我怀孕的那个月用PLSZ什么都么测到呢,结果不知怎的中了em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:37

也有可能排卵期靠前的

我就是

一开始也测不到

事实证明我排卵期很早

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:39

我也用秀儿,天天弱阳,弱阳不算,当阴处理,别担心了。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:40

我月经周期比较长,一般排卵都靠后

5月份是13号yj,30左右排的,测出强阳了,也aa了,但是没成功

6月份就成了这个样子,很伤心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:42

星星星星:你好

我一直就是弱阳(从30号到7号),到时候时候是个头啊,今天已经7号了

距离下一次yj没多少天了呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 18:34

俺一直没用过呢,我认为啊月经后八天前七天每天都AA,完了别急着清洗,一定会好孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:58

我和你一样呀,我也是6.17的月经,今天有PLSZ还是弱阳,怎么办呀是不是不排卵呀?我一号去照了BC医说才0.9*0.9CM真是太小了是不是长得慢呀??

点击查看全文